中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明X桂正和再来!短篇《JIYA》少年Jump 12月10日刊载

説明不要のマンガ界の至宝がタッグを組みYJに光臨!

12月10日発売2.3合併号よりヤングジャンプで新連載を開始。
原作鸟山明X作画桂正和

[此贴子已经被仪迷于2009-12-2 12:02:08编辑过]

被ZZ桑抢先了,贴这里好了,标题我会编辑成中文

原文:http://www.animenewsnetwork.com/ ... -launch-jiya-series 由老鸟原作(故事创作)和老桂作画的2人合作短篇《JIYA》即将在下周(12/10)的少年Jump合并号上刊载。描述为“短期集中连载SF Action”,大概就是4、50页的科幻动作漫画,图上的是外星人? 2008年2人曾在Jump Square上以同样形式发表过54页的短篇《幸惠妹妹GO!!》,参考这里 http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=67&ID=48343 这次合作的故事类型好象也差不多… 熟悉阿拉蕾的人都知道桂正和与老鸟交情很深,大全集7和老桂画集中2人都互相画过对方的作品,2002年龙珠开始推出完全版的时候第1卷书脊图上就在车轮出现“Studio K2R”字样,那正是老桂工作室的名字

哈哈``我经常用手机上网在2CH论坛逛,刚好看到这个,我就跑来上网发了`

Kanzenkai也很快,昨天就有这消息了,不过图给缩了,也没黑白那张…提到完全版第1卷有老桂工作室名那段我还真是第一次听说…

第一次在少年JUMP上出合作值得纪念啊,可惜这次还是老桂一个人画。

浪费啊,为啥不自己画,别人画的我还真是没兴趣收藏……

不过都有“Studio K2R”,貌似不是一般的交情啊,龙珠里跟K2R没啥关系吧?

阿拉蕾时代都直接画在插页故事里了吧,上个书脊也不算太夸张了。 K2R在漫画里有没出现过不知道耶,只能问终极咨询家了,他连上色BUG都能找出几百个 这两次都是老桂一人画很显然是老鸟偷懒

很想到时候搞来把标题翻译成《鸡鸭》~~!!

该不会只是主角的名字吧,音译最高