中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [街机卡片]《龙珠改dragonbattles》第4弹CM+V3新场景(12/19追加PV)

第4弹12月10日出,上次主打B3,这次必然是V3

肮脏的火花、大爆炸都招呼给B3了…这弹组合卡很多啊,悟贝双3、悟斯布罗双3、小天大特、超2饭蒙面客、悟吉塔旁边那个看不太清楚…
上周也更新了V3卡的一些细节,还有第4弹可以打出的新场景“封印されし闘技場・蒼”和“封印されし闘技場・炎”
http://dcd-dbz.com/secret/05.html
其实就横条神龙的一青一红俩岩场,悟贝超3之战都要神龙来亲自见证么

12/19公开第4弹PV

开头就是官网那几张Flash的原动画,3超3遭遇战,一个最凶最恶之敌,一个最大劲敌…

这次的东西还真不少啊~

话说为啥双3总是让我想起五子棋的禁手……

昨天又更新那些双卡的图片了,悟吉塔配贝吉特,Power最高的还是贝吉特,悟斯被弱化到悟贝之下,悟天果然比大特强…

http://dcd-dbz.com/campaign/4th_legend.html

还有个BOX的卡,对抗B3的为啥总是超1…

http://dcd-dbz.com/product/binder_box.html 2分多钟的PV更新了,全是超赛秀…

曾经看见过这个系列的机台和另外两台op和dq的同类卡片机一起摆在某商场通道,也果然只有小孩才会去玩……看见这画面不由得想起差不多已经完蛋了的武道会系列,进化就不指望了,来个真正的集大成在psp上终结吧,顺便把这次的小贝v3也加上

为什么只有小孩才玩?是因为抱一堆卡片去耍有点丢脸么…

武系列集大成不是已经给PS2 IW了嘛,指望BL一年一作更现实…

其实那个机台相当矮,如果是大人去玩必须得蹲着,或者有可能是我看到的是“s”型,还有“l”型存在……日本玩卡片的似乎就是小孩,因为他们有玩这个的群体,大人买卡片多数也就是为了怀旧收藏吧。

IW我就在某展会试玩过,感觉就是武3加burst动作,不知算是“集大成”还是不伦不类,作为续作这是不合格的。看日本人的评论,本作难度设置极不合理,很多人都中途放弃了(基本说的就是几个作为“卖点”的小游戏),又有大量人物删减,所以一点兴趣也没有了,这游戏值崩太夸张,1千多随处可见,现在已经崩到1000以下了。应该可以和wii的天下一同归为垃圾游戏之列吧。bl就玩过试玩版,闪来闪去让人崩溃,以前玩对战类最讨厌的就是龟流,而bl就崇尚“龟”,实在很难让我不排斥,所以已经不对武道会系列抱任何希望了……

以下是引用czhls在2009-12-26 11:50:42的发言:

其实那个机台相当矮,如果是大人去玩必须得蹲着,或者有可能是我看到的是“s”型,还有“l”型存在……日本玩卡片的似乎就是小孩,因为他们有玩这个的群体,大人买卡片多数也就是为了怀旧收藏吧。

IW我就在某展会试玩过,感觉就是武3加burst动作,不知算是“集大成”还是不伦不类,作为续作这是不合格的。看日本人的评论,本作难度设置极不合理,很多人都中途放弃了(基本说的就是几个作为“卖点”的小游戏),又有大量人物删减,所以一点兴趣也没有了,这游戏值崩太夸张,1千多随处可见,现在已经崩到1000以下了。应该可以和wii的天下一同归为垃圾游戏之列吧。bl就玩过试玩版,闪来闪去让人崩溃,以前玩对战类最讨厌的就是龟流,而bl就崇尚“龟”,实在很难让我不排斥,所以已经不对武道会系列抱任何希望了……

的确,幼稚的感觉...卡片类接触过三国志大战... bl的确不行啊,人数...iw其实还可以(不包括小游戏),个人挺喜欢的...其实本作最高难度没有z3难(短笛叔叔/栽培人),但是小游戏的确非常烦人...iw节奏挺快的,这点倒是比较好...见仁见智,高分信自己低分信媒体了...

原来是因为高度…卡片游戏群体定位如此啊,所以当年游戏王能突破老鸟的税收记录…

IW不论口碑如何销量也早就败了,“集大成”作为PS2谢幕说辞也不错,Dimps还是好好做卡片去吧,PSP被真人插了一腿后一蹶不振?

以下是引用仪迷在2009-12-26 22:52:05的发言:

原来是因为高度…卡片游戏群体定位如此啊,所以当年游戏王能突破老鸟的税收记录…

IW不论口碑如何销量也早就败了,“集大成”作为PS2谢幕说辞也不错,Dimps还是好好做卡片去吧,PSP被真人插了一腿后一蹶不振?

萝卜白菜了...iw的确偷懒... 真武王道啊,作为一个ds玩家都觉得王道...真人啊,那个小吉普太雷了...

只玩过游戏王卡片游戏的,表示压力很大