中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

新用户无法注册?

事情的起末是这样,我的一个朋友想来龙论发展,从10月起就开始反复注册,但是两个月以来,注册一直失败.昨天我答应帮她注册,结果提交时也出现了一样的问题,就是在提示"你确定你的邮箱可以收到验证码吗",点确定之后,就转到"访问论坛时发生错误"的链接,如下图

月守神也帮我试着注册了一下,也是一样的问题.今天Q殿又去试了一下,还是同样的显示...
我没想明白是哪里出了问题,但肯定不只一个人出现过这种不能注册的问题,希望管理员能重视一下...如果这样子不能注册的人很多,对龙论也有损失呀...

去了一条session 超时的设置,应该能正常注册了。不过不知道怎么配置服务器啊,20号之前都能正常注册的嘛。

另外可能会经常遇到验证码错误。我发贴也是

刚刚又去试了一次...还是不行啊,依旧是发生错误的提示...... 难道是传说中RP问题?

什么错误提示?说清楚嘛。提示的第一行,复制来

就是跟一楼的情况一样....

不过Q殿可以通过了...所以我想可能这次真是RP问题了?悲剧

那段话都被删除了,应该不存在这个提示了,你清空下缓存,还有设置成每次访问时都刷新网页。