中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[截图]TV彩版龙珠Z(代小露姐发起)

听露姐说是09年11月12日刚发行到布欧篇的最后一本。她很想收一套,其实我也好想要收藏一套啊……还在纠结中……

钱啊钱

露姐的相册奇慢,于是代劳把她存的官网截图发到这里,原图很大没本事搞下来,大家就看看截图解解馋吧,原图清晰很多呢,纸张似乎也不错,是铁杆必要收藏的一套啊~~~~~~

end

不知道一些上色BUG在TV彩漫里有没有改过来,比如贝的棕发?

小澄辛苦了,贴那么图。顶顶顶!不过标题就别加那个括号了……好囧你想把我的笨蛋细胞公布于众吗

那神龙画的好酷啊!

截这么多图辛苦了,我也时常去JUMP官网搜一下这个系列的试看,最近11月的开始可以把每页都放的超大了,全截下来是不可能了…

这个系列每篇卷数不一定的,看12和1月的预告魔人复活篇还有6、7,这个月不是最后一本了

http://www.shonenjump.com/j/comics/next.html

有没修色只能问买过的人了…

对比这系列更能体现老鸟的伟大啊,TV画难看的脸太多了,之前听说动画单双数话的作画监督不同,有中鹤在的时候就好一点,不知有没人对比过,真是一话好一话烂的感觉么…

40多元一本虽然比完全版便宜但毕竟只是TV原画啊,楼主截的那堆图拼拼加上台词框也能做几页解谗,以前没出这系列时论坛就有人这么干过,没想到官方来的这么快,虽然早就能料到会有这一天…

这系列拖拖拉拉还停了一段时间,不知要出到哪年,最近恢复每月1本的速度看来明年有望完结了,快出无印和GT吧

谢谢仪迷殿的链接...又翻出来不少好东西...

原来布篇还是没出完啊~~~那么还是放一放的好...没准哪天心血来潮又会动心了~~我果然是善变的种族...

动画截图确实是没谱啊...印象最深的就是那美克星有一话,应该是贝吉塔屠村那里...太埋汰王子形象了...沙鲁游戏那一大段的加戏,小悟饭挡光杀炮硬接气圆斩那里,脸圆滑多了,头发也没那么竖 短笛和悟空,光看脸也是时尖时圆

拼截图加台词...该不是醉梦昆仑大弄的那套彩漫吧?

我无聊时也胡乱瞎拼玩过...万一哪天又发疯~~~单位的彩色打印机遭劫~~~ PS:喜欢小露姐的头像..... 然后归我了~~~

中间有几本沙鲁篇没截试看图啊,还故意漏掉沙篇后那本原创?说起来这系列前面一直很少收TV原创情节的,卡里克Jr都没收,谁知沙篇结束后竟然刻意出1本多另一世界武道会篇,这也是为凑够一本书么 之前午夜一直在新闻区更新这系列封面来着,后来停发了一段时间就没跟进,其实这些封面画的也不咋样,山室在改的OP/ED表现也一般,画走形的还是太多。

某些镜头的尖脸我也印象很深,让那些原画完全掌握老鸟的画风变化也是不可能了,只是他们自己也太不统一了点…

醉梦昆仑那个是直接从JUMP上下载的彩漫,6月开始公布了前23话,当时下载说明的那个帖子你看过吧http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47920

以前有人拿TV截图做的那个也在本区,可能图已经失效了,镜头拼的确实不错呢。

12月的这本有试看了 http://www.s-manga.net/comics_ne ... ukkatsu-hen-6k.html 封面超3空很猥琐的样子,不知老龟借飞机晃动摸18那段留了没有,布尔玛说不明贝所为那段留了许多TV对白,还有对乐平大喊那句重点不是复活…

全彩的龍珠漫畫...很幸福呀

这个版本的漫画看起来真的很棒呀,全彩,制作精良,如果大陆有出版中文版的话,确实是可以考虑收藏一套呀。

可惜这个可能性基本上是没有的了,而日本版的又看不懂,只能看着流口水了。

不错。不过还是更喜欢黑吧的,童年的记忆,嘿嘿