中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《DBDS2突击!红缎带军》2010年2月发卖(11/20)

一年多前就知道第2作是红缎带篇,只是因为今年别公司在DS上出个RPG就只能拖到明年发么

动作肯定会有变化,只是这段情节其实没出什么新招,冒险氛围来看这段是最适合做动作游戏的,加上水晶婆婆的部分就是第2次龙珠之旅。应该也会用22届天桑来收尾吧…
紫罗兰大佐可能也会做一大关,但看到该公司今年在Wii做的同情节游戏那么差就不用抱多少希望了…

我要rpg新作啊。对无印的相关游戏已经绝望了,ds的第一作和wii的垃圾到现在还没打完呢

龙珠改那RPG的第2弹还没踪影呢,应该就是那美克星篇了,第一季完结后能公布就不错了吧

哎……

以后出个高素质点的爆发系列不久好了么……

RB和龙珠无印还都真囧……

红段带的剧情一直是我期待做成游戏的,只是这个公司悲剧啊…

RPG到3月底改50话播完正好就可以公布弗篇了,DB这作2月发很象就是为这个铺路么,不过一般连续公布的龙珠游戏不会在同一个平台…

DS上的又来啦……

龙珠改的RPG我都没打完

看來還是Wii跟XBOX 360的龍珠遊戲做得比較好