中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]时光倒流

空间出现问题,没备份,数据回到了11号之前了。

ps:终极资料库当时没在本地备份,数据能否拿得回来,尚未知晓。

默哀3秒

同上,悲痛啊,没了这么多天的资料

最悲剧的是 午夜的生日祝福全没了

以下是引用刀鋒戰士在2009-11-23 21:10:08的发言:

最悲剧的是 午夜的生日祝福全没了

说的是...好可惜啊~~ 早先憋了好多天才等到城管仪迷殿的精彩发言这下子全泡汤了 自PIA...

真是茶几啊`希望能恢复啊!!!

太悲剧了,那10天我在新动画、资料和讨论发了好几个帖子呢,只有剧场DVD BOOK和DBM那俩翻译有备份还能补上,改稿都没备份…20日回的好些帖子也没办法了,难得某良殿那天也出现一起探讨…

午夜&CZ生日是天意啊,太高调了

汗 難怪我收到十一號的短信 害我以為我真的這樣久沒上線了

一直登录不上,原来服务器真的挂了

旧数据库回来了,把这两天增加的新数据,在旧数据库里添加修改了下。

有些旧帖子的新回复看不到的话,修复 帖子试下,帖子列表里是看不到的,回复更新下就可以了。

有什么问题提出。

有重复的贴,自己看着编辑、删除或锁定了。

都能恢复太好了,我昨天补的俩贴也可以自己删了… 那个刚才用几次查看新贴都出错误了, 运行时错误 错误 '800a000d'

类型不匹配: 're.Replace'

是搜索功能尚未恢复? 空间问题是因为换了空间么?之前某日看到论坛正在搬空间的字样,没几天就悲剧了…

替换了下。搜索仪迷你的新帖就搜不了。可能你引用回复之类的里面有日文字符

上次11号到期,后来搬的空间前些天出了问题。现在搬另个地方了。