中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czhls

『龙珠Z-外传OVA』【赛亚人灭绝计划 ~地球篇|宇宙篇~】(WMV的MKV|MP4)【中国龙

公益短篇以前本论坛就做过字幕,要补的话恐怕就是日字了吧,或者有更好的片源,以前就是从DVD特典来的片源吧…

终于弄好了,辛苦q和月神了。刚发现错误时,我其实考虑还是不改算了,因为当时已经上传到邮箱,而论坛又恰好处于挂点状态,重压重传也比较费事。不过一丝不苟的q还是建议改掉,所以又辛苦月神了。其实很早就开始搞了,因为我个人问题拖了那么久才发布……

龙论上的朋友真正的伟大之处是在于,就算一个游客也能下载到优质的作品,这是其他论坛不能比拟的,现如今一般的游戏或者影视论坛都是积分权限制,一个刚注册的新人起码要过半个月老老实实的发帖回复才能一点点有用的东西,所以真心的感谢字幕组~

非常感谢。就把我的第一帖送给楼主吧。嘿嘿

非常感谢一丝不苟的字幕组大大们!虽然麻烦劳累的返工但还是选择了完美,这样的态度最令人敬佩啊!

正在下载宇宙篇准备欣赏。

以下是引用二次元の忆在2009-11-29 0:06:53的发言:

龙论上的朋友真正的伟大之处是在于,就算一个游客也能下载到优质的作品,这是其他论坛不能比拟的,现如今一般的游戏或者影视论坛都是积分权限制,一个刚注册的新人起码要过半个月老老实实的发帖回复才能一点点有用的东西,所以真心的感谢字幕组~

你指出的正是现在时下很多论坛的最惹人生厌诟病的做法。

龙论没有这类做法的先例,以后也不打算改变现有的共享精神。

我下载了,先谢谢字幕组的成员们。有个疑问,宇宙篇的MKV播放到贝殿放终极闪光的时候,威力好大啊,把我的暴风影音2007都干掉了,而且我试了三次都是这样。用暴风影音2009就没有问题,可以流畅的播放过去。可大家也知道,我们的字幕只有用暴风2007观看才是正常的效果。(下载没问题,校验码正确)

还是下载个完美解码播放器吧,09支持不好,07也有问题的话不如一劳永逸解决问题,下了完美解码后把老播放器必须都删除

前些日子做时间的时候发现一直在用的06在时间轴软件中会有声音延迟,所以我也是被迫换了完美解码,试了一段时间还算好用。目前字幕组作品通吃。

谢谢Q的指点,马上去下载一个,晚上回去试试

一般高清MKV我会用 KMPlayer..普通的RMVB MP4用暴风还是不错的...

贝王是比兹夫尔人还聪明啊,以前翻译是“有如兹夫尔人般聪明”,还以为是差不多的意思,果然翻英文就是有误差…TV里把贝王写成老了就傻到去挑战弗利萨实在太侮辱智商了,这个OVA莫非是要为他正名?发色到是都纯黑了…

才注意到一开始3人打怪物那段有个悟饭蚝油跟插画是常态,打完时还在超赛状态…本来没打算让他们变超么,为了表现毒气的作用又变超又发波太矫情了,后面暗黑惑星打机器人反而啥都不用变了…

另俩星球闪过的道具动画可能就是Playdia用过的吧,可能那时就都做好了的,游戏复刻到其他平台添上这些动画多好…

OVA公开的时间只比热战剧场晚4个月,筹备时间可能就是漫画沙鲁篇即将完结的时候,小山写那句“可能比布罗强”的台词可能是因为还没确定布罗以后还会登场吧…

这个OVA用的是游戏专属配乐,其他系列都没出现过,不象剧场那些配乐后来又被TV版用到,主题那段出现很多次挺好听的。終極資料庫已经恢复,之前刚去那里下过OST,喜欢的去下吧: http://dbjgjlf.dragonballcn.com/ ... usic_FMCC-5006.html

你问别的游戏OST我就不知道了,之前我只在那里下过本作的OST,那几首都没问题才推荐大家去下的。这个站看主页有写内容还没搬完,所以部分下载不能是正常的,有疑问可以PM音乐区版主资料 留言")'>終極資訊家,那站就是他开的。

说贝王头脑那点可以理解成不在兹夫鲁人之下,差不多或更胜出。有点“互角以上”那个意思。反正知道他在赛亚人里是靠头脑当上大王的这点比较重要,当然战斗力应该也是顶尖的,这段描述更突出贝王的领导力。 结合贝传图文故事是不是也能看出贝和贝王性格上的区别,贝的自尊心更强,而贝王是个所谓的战略家,更贪心于专制,更有统治力,所以日后剧场版里帕拉加斯让贝重新当回国王贝还很不屑,有点大魔王和魔Jr那个性格转变的感觉。

原来是互角以上,好象悟空战纯粹也用过类似的词,也可以说明比某些兹夫鲁人要聪明些,就象悟空当时也有过一些优势。战斗力顶尖这点还是留给老弗说了…的确有大魔王的感觉,追求统治,一被威胁就激动了。

对了,之前在贴吧看到过一张哈奇亚克肩上那两块伸出来的造型图,有点象弗第2形态变3过程中那种造型,不知是PS的还是Playdia那版加的变身…

之前是我忘记Queller发的那个贴子有提Playdia版哈奇亚克会变身,还大惊小怪失礼了 在贴吧看到的帖子里5楼有张大的设定图:

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=6928369659&z=665858978&pn=0&rn=30&lm=0&word=%C6%DF%C1%FA%D6%E9#6928369659

这个国外地址应该也是用的Playdia版的图,流传很广么… http://www.forosdz.com/foro/dragon-ball-z-gt/326169-cell-vs-hatchyack.html

儀迷貼的外國link竟然有playdia版的動畫而且在youtube的相關影片亦找到除了最後決戰外,宇宙篇的其他部分..遺憾的是暫時找不到地球篇...正在下載中,一會再慢慢觀看...

不知龍論有沒有打算為此影片製字幕呢??這套可算是珍貴的影片,即使質素較低亦有製字幕的價值..

ps:q之前的介紹"真"的帖子本來想去資料區找回,但找不到,原來仍然放在討論區...

我这边看不了youtube啊,看那写地址还不明白是啥呢,原来就是有宇宙篇全部?一定要交给别人上传到内地能看的地方啊…

goku下载好后想办法传给我吧。我看看有没有必要以后做字幕

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4MDc3Nzgw.html

上傳了去youku,不知內地上不上到??

youku就肯定没问题,扫了几眼,去那俩星球的部分和超赛元气弹都有啊,这么说宇宙篇全了,期待做字幕
地球篇也该是30分钟?时长也没比OVA长太多吧,可惜没找到地球篇啊,之前Q的那贴也不明确到底多了什么,看宇宙篇结尾字幕那几个镜头里似乎有金字塔女孩,可能就是多了那几个寻找事件。
flv是完整的吧,Youku直接从缓存里找是被拆了几段的…能不能也Mail到我邮箱里一份?kitlola@qq.com

我是從分了幾part的youtube下載,因此下載時已經是分了3part,只是我後來用軟件合回一套才上傳去youku,我的郵箱不支援80多mb的檔案...昨日傳給q時,試過多種方法都不成功,最終都要靠msn的龜速傳輸..或許要等你on msn才能給你...

以下是引用仪迷在2009-12-12 22:04:33的发言: youku就肯定没问题,扫了几眼,去那俩星球的部分和超赛元气弹都有啊,这么说宇宙篇全了,期待做字幕 地球篇也该是30分钟?时长也没比OVA长太多吧,可惜没找到地球篇啊,之前Q的那贴也不明确到底多了什么,看宇宙篇结尾字幕那几个镜头里似乎有金字塔女孩,可能就是多了那几个寻找事件。 flv是完整的吧,Youku直接从缓存里找是被拆了几段的…能不能也Mail到我邮箱里一份?kitlola@qq.com

我先扔dragonballmanga这邮箱里好了,密码还是dragonballcn