中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czhls

『龙珠Z-外传OVA』【赛亚人灭绝计划 ~地球篇|宇宙篇~】(WMV的MKV|MP4)【中国龙

感谢!看来传大玩意儿还是用QQ邮箱方便些。

仔细一看原来只是选一种分支的剧情,拿道具的星球就一个,前面那些台词选择也就一种。果然贝的大爆炸攻击就是终极闪光姿势还有闪电,算BUG了…跟短笛那几句话就是说超越超赛可用超元气弹了,原来超元气弹这个名称可能就是起源于这里…

贝殿徇情美,难得衣服烂那么多,如果不选救贝会Game Over么…这段跟布欧篇结尾也很象啊,只不过BOSS没挡元气弹才让悟空有时间救贝。最后总算吃上饭了

原来龟仙人掏AV被贝敲的镜头来自这个游戏啊,以前看到过这个片段还不知来自哪里呢,不过出发前的镜头怎么到结尾才给结果,是为留个悬念么… 3分13出现龟给AV,选择贝的部分和结果都没有…到28分06才出现贝砸龟,应该是选贝的结果,然后就接ED字幕了

之前看错了,字幕出的那些都是宇宙篇的分支剧情角色,女孩是妖精,不是金字塔女孩,还有个外星人也没见过,可能都是选红色行星才能遇到的吧…

这种选择完全符合Queller翻译那贴的描述,莫非流传到网上的就只有这一种?

第一次发帖,辛苦楼主和诸位了。

不知道下的网速快不快

额。。很好看哦。。支持哈。。

不过中间像游戏的地方好粗糙的

之前下的是这个mp4的版本, 只得简体中文字幕, 终于等到了MKV的中、港、台字幕版, 一个字, 正!!!

正,多謝樓主分享,

THANKS A LOT!

感謝發佈~只要是DBCN製作的我全收藏了~嘿嘿 特別買了個大硬盤= =

Wow! Never seen a Dragon Ball Z's OVA movie before.

Plus there are two series! It must be a good movie!

Thx for sharing! You guys are the best!

Keep the hard work!

我还没看过这部呢!真是落后呀!现在就下载下来学习学习。呵呵!

这部OVA非常的棒,感谢龙珠论坛的翻译。

您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件..

我下唔到啊.. 點好~

选"保存到我的中转站"就可以去中转站下,如果中转站满的话就随便删一个KAI早期话数

久没来论坛~~  都不知道大哥在这发了 新帖了  呵呵   要加油哦~~~

等了很长时间了,辛苦了。。。

這一部完全沒有看過的~
而且有一個角色完全沒有看過~ 驚~~

第五张图片是谁?莫非又是那个gt版中的?

太好了,终于有的收藏了................怎么这个跟印象中有点不同的??有些图片没见过??

看来楼主把剧情都研究得很透彻啊!我才发现是有错的。

我觉得还是加个BT种子吧 太多人下 基本下载不能了

邮箱里的地球篇还是可以下载的,宇宙篇已经过期,希望能补一下,或者弄个115

OVA里面的只有[DBCN][SaiYaZeTsuMeTsu][640X480][MKV]还能下载,另外3个都下不了了,希望能补上或者传115吧。。。。