中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我是悟空Z

【消息】龙珠改50话?弗利萨篇完结?接龙珠改档的是数码暴龙

I like DB more than 数码暴龙 hope 2nd season will come soon~

Oh No, so bad.

不會吧???我還很期待沙魯篇的重置效果呢~~~本以為可以看看今時今日的龍珠戰士們和沙魯開戰起來有多爽呢...唉~~~杯具啊!!!

难道不是一口气完结,还要等一年的说。想一口气看完啊

我不要等!!~!~!~!~!~

不会吧,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用我是悟空Z在2009-11-20 0:20:43的发言:

第一部54话

第二部50话

第三部51话

第四部50话

第五部48话

接当时间都在3到4月

数码暴龙也是东映作品,换时间段是不可能的....

看到这个我无奈了……

50话就把弗利萨打倒啦?这次速度还真是快呢

不知道后面的内容要什么时候接上

如果可以制作的更好的话,那值得等啊。要知道沙鲁篇有很多话的画风真的很不行,样子严重走样阿~~

要是制作组计划是一直做下去的话多久我也等

而且接拍的数码暴龙也正和我口味,毕竟从第一部就有看的了!

十分希望会有100集.....

之前还看到过消息数码宝贝要接深夜档的说

看来果然是假的,数码宝贝这种子供向片子不可能有深夜档的机会么

这样拖 不是办法啊··············悟空的CV多少岁了··········再拖几年···········
还是快点出斯路篇··········· 不然就·················

大家不要喷我,《龙珠·改》要是拖下去的话,不知道野池雅子老奶奶还有没有激情继续喊龟派气功了。

撒旦先生挂了,但愿不会再有类似的事件发生………………

唉~虽然刚看的时候就知道可能只50话

但是现在知道了,还是觉得难过~希望改能改出第二季吧~

换换都好的,这样给重制腾出时间,那么质量自然会更高啊啊啊………………………………………………

本以为到沙鲁的 好可惜  既然以后还有的期盼 那也算有安慰了  就这每周一集就很难熬了

已经确定只到50话?

实在有点失望~ 已现在的科技应该不需花太多时间。

等到几时阿~~~

我有少少唔明白或脫了節,各位大大所講"龍珠改"只有50集,當悟空變成超級撒亞人打敗菲利之後就會完結定暫停啊!因為好大分別的,悟空及其他角色之後不斷進步,超級撒亞人又不斷升級.......又人造人...........又斯路..........及魔人布歐,愈來愈好睇,但原本版本因為太過慢吞吞的,所以希望新版本"龍珠改"能有一番新景象,而之前唔係一直話濃縮至100集,但若停了下來................真是太傷感喇!!!就算只是暫時停吓都不是味兒!往往等待都叫人不好受...........已經做了50集既話就1年光景.......來年無得追"龍珠改",有什麼好做???

呃~~~

不會吧~~改成數碼暴龍??

差別怎麼這麼大!!!

不要啊!!繼續不是更好嗎!!