中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是悟空Z

【消息】龙珠改50话?弗利萨篇完结?接龙珠改档的是数码暴龙

以下是引用FoxLive.在2009-11-26 23:15:41的发言:

之前有消息说沙鲁篇开始画面完全重制,估计第一季结束,是给重制腾时间.................................................

如果會完全重製,早在公佈龍珠改的消息前就應該進行了,不會等到播完弗篇才進行。

完全重製还是别指望了,没理由抛弃最经典的弗篇而去做后面吧

如果真的完全重制我就在家裸奔3天以示庆祝。。。。。

最好还是保留龙珠……

数码暴龙真的很无聊……

不过被截档也是很正常的现象……

哈哈,没想到完全重制来的这么快,34话后半集就开始完全重制了。。。。。。。。。。

雖然34集的畫面進步不少,但跟OP/ED一樣的完全重製還有很遠距離...34集稱不上是完全重製...

不会吧 难道又要等很长时间呀

啊?就50话啊?悲剧了。。。之后的剧情我都没看过饿。。

係50話完結的話就太可惜了~~~~

只要花时间认真做,提高质量

我觉得还是有等待价值的

慢工出细活,与其赶进度,还不如慢慢来。我倒希望不仅龙珠Z有改,以后还能看到龙珠初代改。

晕一直以为是100集的啊……不过看现在的剧情进度100集完结也不可能了50话弗利萨篇结束也可以~~

100集应该铁定没戏了,不知会不会分成三季,沙鲁布欧每季各50集。还有最糟糕的结果就是弗篇结束不再续了……

这个。。。消息太残酷了吧。我可是每个星期都盼着周日呢。。宁可第一波看无字幕版的。。。现在都41集了。貌似还有9个星期就没得看了?555

50话就是1年啊

哎,看完弗利萨就要等到明年了

数码暴龙的人气怎么会那么高呢

难以理解

真的很可惜的說, 但相信改不會有沙篇了....
但数码暴龙其实也不错啊, 改之後的有机会就等待吧

数码暴龙好久没关注了,期待啊,蛮喜欢的,龙珠更喜欢,哈哈!两个同时播映还是交接播映?

好像是哦!我在动漫新势力看到了!如果播数码暴龙的话,也不错呢,不过改这么快就结束,太不舍了,期待还有得出吧..肯定 支持!!

啊..不是吧..50话就停了不够看啊...

如果真停的话希望如楼上所说,画面完全重制,那么也有等待的动力..

不会吧,正看得起劲这么快就没,那时漫画也是这样,看完菲利之后,等了快一年才出人造人,历史重演?