中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xpomelo

[陈年旧帖] 如果合体术不出错的话....

汗~~~我觉得塔塔比悟空聪明啊!

[此帖子已被 samurai 在 2004-5-9 16:57:07 编辑过]

是呀~~我覺得是塔塔比較聰明[em1] [em1]

我说的是冷静 不是IQ问题

塔塔也挺冷靜呀~~就在那美克星人的那篇~~
還有在對十九號時也很冷靜~~[em43]

因為塔塔從小就東征西討
沒冷靜的頭腦可能早就被外星人偷襲了[em10]

是呀~~如果不冷靜話
在五六歲就被那些外星人給轟死了

還是讓悟空與撒旦先生合體吧……[em58]

哈,不要了吧!如果他们合体,那不就很好笑了。
[em120]

原文由 烏薯 发表:
還是讓悟空與撒旦先生合體吧……[em58]

不要啊~~~~~那张想象图就差点儿让偶笑岔……

我好像在PS2的游遊介紹中看過悟旦(悟空+撒旦先生)的樣子,是悟空的面孔,撒旦先生的面形及髮型的……至於戰鬥力……還是留待大家推斷吧……[em10]

不过,塔塔和悟空和体之后还带着耳环,有点别扭........

像KOF2003那样,布布和琪琪合体,然后悟吉特和布尔琪合体......(真是有点BT....)

原文由 传说中的勇者の界王神 发表:
像KOF2003那样,布布和琪琪合体,然后悟吉特和布尔琪合体......(真是有点BT....)

-_-|||||
估计合出来的是短笛这样没性别的人,而且还有可能通过吐蛋的形式生孩子。

——不是吧……居然有这种事……我觉得他们还是去找布欧好了……

贝吉特会更爱布尔马还是琪琪?如果某个龙珠战士和丹笛和体会不会成为不伤之身?

合體應該是合出最優良的品質吧

怎么可以不分开来?我以后可不能看着那个合体的人,想象我的塔塔吧?
太可怕了!!!
要是让琪琪和布玛合体,那要是看见变成超赛的悟饭,和悟天,她到底要不要昏倒啊?

哈~不會吧........無性別?我暈呀[em58]

那豈不是變成安海爾族人了……[em31]

異性合體應該不會產生性別合併吧。