中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[陈年旧帖] 如果合体术不出错的话....

最近又看了一遍龙珠Z,发现一个疑问:悟空和小贝为了打败普乌而利用界王神的耳坠合体,而且悟空说过一旦合体就不能分开了。如果当时两人没有因为进入魔人的肚子后莫名其妙的分解开,那么今后该怎么生活呢?
(也许可以把布玛和琪琪也合体。。。~汗~!!)

你想的我已经在3天前实施了……我画了个布饵琪……[em54] 可惜我没有扫描仪……

合体后会不会是布布的战斗力加琪琪的头脑,汗一个先!

好在一个人只有2只耳朵```。。。。。。
多了的话把大家都合进来

已經有很多日本人畫出個ブルチ了

恩……终极兄你是在说布尔玛和琪琪的和体吗?
[em66] 这个我很久就想过了,那么他们两个的妻子也和体呗~~~
PS,我想的是和出一个超级暴力女,弄的我发脾气的时候他们就说:“这下我知道布尔玛和琪琪和体以后是什么样子了……”郁闷……[em17]

呵呵~~~~~~~相当暧昧的问题呢!如果不分开的话,哦哦~~~~~~那干脆三人就住在一起吧!

?三个人?小S你是说“二女侍一夫”?………………
封建社会已经被消灭了,这种制度已经不存在了……要打倒万恶的旧社会……

[em58] [em58] 嗯~~~~~干脆布尔玛和琪琪也和体吧!那就没问题了吧!

她们也用耳环和体~~~~这样就没事了~~~~~~~不过还是分开的好呀~

汗~~~~~一直在想个问题,悟空和塔塔合体后性格到底像谁?我觉得悟空比较多一点。那如果布尔玛和琪琪和体的话会变成什么样子呢?

[em66] 超级暴力女,有时像布尔玛一样机枪扫射,有时像琪琪一样腿脚
不过有“物极必反”这个可能,搞不好要比蓝发兰奇还要温柔哦~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………

哈哈哈~~~~~~~~我觉得超级暴力女比较可能!毕竟只是两人共同的特性啊!

[em43] 对呀~~~~~~~超级暴力女,要她们温柔是没可能了……

如果合体术不出错的话....

布瑪平時已經很兇的了
芝芝不但兇,而且還會一點武術……
她們合體了後,嘿嘿……[em54] [em54]

原文由 arca 发表:
布瑪平時已經很兇的了
芝芝不但兇,而且還會一點武術……
她們合體了後,嘿嘿……[em54] [em54]

那就是真的宇宙第一了,试问连悟基塔都无法撼动的人,还有谁能撼动。[em112] [em112]

是呀....有布瑪的頭腦...又有琪琪的一些基本武功
哇 ...超猛[em54]

我會馬上向她﹙們﹚請教御夫之術[em54] [em54]

原文由 samurai 发表:
汗~~~~~一直在想个问题,悟空和塔塔合体后性格到底像谁?我觉得悟空比较多一点。那如果布尔玛和琪琪和体的话会变成什么样子呢?

悟空冷静的头脑 贝高傲的性格

我覺得塔塔也挺冷靜的呀~~嘻
[em75] [em75] [em75]