中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

V3的设定资料,附带豪言壮语

图片By 刀锋战士

能有啥反应?多半是高兴的庆祝吧,恰好说明贝殿之流有了超3都不及悟饭嘛,布罗有个无限又是剧场角色可以随便了,贝殿面子必须要给,卡片那作都直接写了“B3是宇宙最强”http://dcd-dbz.com/secret/04.html

以后出悟饭的话应该直接超4了,毕竟本来就是超3以上的实力嘛

顺便刚才在英文站看到一个噩耗,下一个将要在杂志上公布的新龙珠游戏是龙珠DS2,之前2月那站曝出Wii正在做一个DB游戏就被说中了,看来Wii卖的不好就继续指望DS么…

而且这个游戏场景不多啊 明明在布欧肚子里的战斗 场景却是某个岩场

这代爆发波弱化了 威力太低了。。。。。

弄不好究级悟饭还真需要下载的 包括场景 不过那样的话真是太悲哀了 现在360BAN的太紧了 弄不好硬盘都废了 改过机的我彻底放弃下载补丁 看来以后的游戏主机必须支持Z版了 今后上网是主流。。。。。。。。

“这就是超级赛亚人3的贝吉塔大人!! 如今和卡卡罗特同样达到超级赛亚人3境界,身为赛亚人王子的老子我才是NO.1!再也不会输给卡卡罗特了!!”

后面的资料主要提到: 贝也是通过激烈的修行和愤怒完成了超三。 这资料里无视GT,所以说超三引发了赛亚人的极限能量。贝同样有在人间消耗能量过大,变身时间较短的缺点。

PS:这作为了衬托超三的伟大,不仅舍了GT的超四,甚至连极限悟饭这个角色都没有收录。如此“用心”,可见一斑。

多亏看到2楼啊~

否则就真的囧了……我可是啥也没看懂啊……

话说这是PS3用相机照的?

GT不收录没意见……

收录其他GT人物了吗?

话说极限悟饭这个不应该没有……

晕倒!!!!没究级悟饭.....

究级悟饭相当强 即便不靠装备 能力也很全面 极限冲刺速度所有人最快 有超实用的大爆发 (L2+↑+△) 而且威力相当高 不比超3悟空和希尔德刚弱 最重要的是他攒气比超3悟空他们快太多了 流星的究级技又虚构了神龟波的追加 威力不俗啊 在原著中有登场的角色没能收录太可惜了 不是替悟饭迷鸣不平

说到超3贝吉塔 不知道玩到游戏的朋友们有没有发现 这代贝吉塔人设比起原著和动画差别很大

腿变得修长了 ... 我早说过 小短腿流披肩发很滑稽....看来这次的游戏制作人也有这想法 赞

小短腿披肩发……

我说贝吉塔……你老还是琢磨琢磨超5吧……

您老的超3实在是囧了点……

这囧造型都能上场以后其他人物SS3、4不成问题了~

贝吉塔迷别PIA我……我也是……咱别自相残杀……

就算超5的贝吉塔好看 能迎合贝迷们 那也不能牺牲空迷啊

悟空与起私生子的一战 太雷人 光想就被雷的体无完肤了

貌似第3张图片不用贴,第2+4张已经显示全了

又说自己No.1,布欧篇时期的维持问题还在,果然是没任何创意的原创…不过超3需要愤怒么…

在别的站也看到有人说没全开悟饭了,再次说明比悟空超3强的不是一点啊,出来就太不给新超3面子了,下一作出GT再说吧,这次必须让超3保持非合体最强的地位嘛。

这个不提倍数那贝吉特也不会提相乘吧,超悟吉塔更不提数十倍么,虽然本来也没资料提过…

没天理啊……

饭迷一定会抵制这部作品的啊……

BANDAI怎么能干出这么傻的事情……

说实话 即便是这里的人告诉我这游戏没有究级悟饭 我还是不信的 为什么呢? 因为我看见了饭布欧.........

但是现在我信了 不止布欧篇没究级悟饭 其他篇章应该也是 虽然隐秘篇章还没打出.....

我想极端的空迷 玩过这个游戏会怎么想? 分明是游戏制作人心虚嘛(开玩笑) 超3单体最强的话 出个究级悟饭又不伤大雅

这个游戏有很多动画虚构剧情斗加进去了 就是把究级悟饭片段删除了 居然把动画原创中的布欧体内的贝VS比克和悟克加进去了 也不把悟空超2VS究级悟饭加进去..............

以下是引用仪迷在2009-11-18 11:37:24的发言:

貌似第3张图片不用贴,第2+4张已经显示全了

又说自己No.1,布欧篇时期的维持问题还在,果然是没任何创意的原创…不过超3需要愤怒么…

在别的站也看到有人说没全开悟饭了,再次说明比悟空超3强的不是一点啊,出来就太不给新超3面子了,下一作出GT再说吧,这次必须让超3保持非合体最强的地位嘛。

这个不提倍数那贝吉特也不会提相乘吧,超悟吉塔更不提数十倍么,虽然本来也没资料提过…

2+4连不上的吧~~

哎呀失礼了刀chan,看到都在说消费能量快就以为第4张图也是前面那页呢,写的竟然都差不多。

不过第3张确实只比第2张多2行字吧,刚好这2行的内容在第4张也有,就是少个生身状态…

这个游戏有很多动画虚构剧情斗加进去了 就是把究级悟饭片段删除了 居然把动画原创中的布欧体内的贝VS比克和悟克加进去了 也不把悟空超2VS究级悟饭加进去..............

哈哈哈原来如此,悟天克斯毕竟是合体,打成啥样都不会玷污单体超3最高的纯洁性啊。

为了突出超3不但砍了GT的超4,甚至连终极悟饭也没了,那悟天克斯布欧跟谁打去?而且反倒还留着悟饭布欧?

那何不干脆把悟饭和悟吉塔的超3也出了?没了终极悟饭和超4,出超3不正好吗?

可能会觉得噱头太多反而突出不了B3,V3这两个“主角”。至少我觉得把极限悟饭这个“抢戏角色”去掉,可谓司马昭之心路人皆知了。

这会表现得确实是十分的露骨……

B3V3其实以后出场的机会应该也不少~但肯定没有现在的气势了吧

话说游戏区渐渐热闹了啊~有劳各位~

算了,B3和V3毕竟是第一次出总要以他们为卖点,终极悟饭不能来抢戏。

下一作终极悟饭应该会回归的,甚至本作过一段时间后说不定也会给出终极悟饭的下载追加。

但这样更该有悟饭和悟吉塔的超3了,如此下一作不但终极悟饭,连GT的超4也可以回归。

另外,日本那边的悟饭FANS对终极悟饭被删没有什么反应吗?

没有了悟饭