中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[资讯资料] 《参上!!基纽特战队!!》歌词+歌集全碟下载

厉害,月初就有了啊,今天RF居然速度还不错,先下再说 只贴论坛链接的话不算盗链啦,幸好里面的RF地址直接可见

那站好象也没OST 2啊…

贝殿那首唱的不太稳,摇滚风唱成这样就有点囧了,年龄的关系么…不过歌词好象挺丰富,No.1又来了…可惜没歌词扫图…

弗殿那首非常激震感人,开头有种圣歌的神圣感,后面唱腔也有诡异的部分,这张角色主题里我第2喜欢的。听说以前也有日本乐队为弗殿出过歌,还登过Oricon排行第一,不知有没人听过…

其他歌最燃的还是Win Tough Fight!期待在悟空决战弗的情节中可以出现。

超☆スーパーDragon Soul点题又契合超赛,可旋律不够燃,可能配画面会感受更深。

以下是引用仪迷在2009-12-25 11:13:44的发言:

贝殿那首唱的不太稳,摇滚风唱成这样就有点囧了,年龄的关系么…不过歌词好象挺丰富,No.1又来了…可惜没歌词扫图…

弗殿那首非常激震感人,开头有种圣歌的神圣感,后面唱腔也有诡异的部分,这张角色主题里我第2喜欢的。听说以前也有日本乐队为弗殿出过歌,还登过Oricon排行第一,不知有没人听过…

其他歌最燃的还是Win Tough Fight!期待在悟空决战弗的情节中可以出现。

超☆スーパーDragon Soul点题又契合超赛,可旋律不够燃,可能配画面会感受更深。

歌詞掃圖我有...

哦呀Saya君有此等好物应该打包发上来嘛,OST 2你要是也有的话一定要发啊
一直在唱赛亚王子啊,连纯粹恶都提到了,变超秘诀么…
对了,CHASER!!和Win Tough Fight!这两首在歌词部分有说明是谁的主题吗,或者也直接配角色图作底?
看封面上的角色只能是小林和悟饭了,不知哪首对哪人,悟饭是Win Tough Fight?
CHASER里面好象结尾那句是ZENKAIパワー,这个词的旋律都有点类似当年Z ED…

以下是引用仪迷在2009-12-25 12:22:42的发言: 哦呀Saya君有此等好物应该打包发上来嘛,OST 2你要是也有的话一定要发啊 一直在唱赛亚王子啊,连纯粹恶都提到了,变超秘诀么… 对了,CHASER!!和Win Tough Fight!这两首在歌词部分有说明是谁的主题吗,或者也直接配角色图作底? 看封面上的角色只能是小林和悟饭了,不知哪首对哪人,悟饭是Win Tough Fight? CHASER里面好象结尾那句是ZENKAIパワー,这个词的旋律都有点类似当年Z ED…
下了,没听呢... 有get sb. down 这个短语么...还没认同悟空啊 chaser,刚看到这个以为是多多利亚呢... 超super龙魂这名...

副歌就是不断Get/Beaten you down,卡卡是下级也提到了,还是完全符合弗篇心态吧,以前好象贝声优的歌就机械弗那段的料理歌,这回总算有一首体现精神的了

超super龙魂多听几遍后也觉得不错,还算上口节奏也不比OP差,不过这类歌就显得谷本不如影山了。

我刚刚下载了,那首歌10.4M。以前以为是320KB呢,所以没下
感谢caidou

以下是引用zhaojianfeng在2009-12-27 13:58:37的发言: 我刚刚下载了,那首歌10.4M。以前以为是320KB呢,所以没下 感谢caidou
要谢就谢放源的人吧,大概要买盘才能rip吧... 320是码率吧...orz ss龙魂的前奏吓我一跳,以为循环了...

以下是引用caidou在2009-12-27 16:22:10的发言: 要谢就谢放源的人吧,大概要买盘才能rip吧... 320是码率吧...orz ss龙魂的前奏吓我一跳,以为循环了...
听了几首都不喜欢啊...特别是wintf,还不如guitar版呢... 话说一直找不到的魔王主题曲不会被填词唱了吧...难道要我把20多个z歌集都下一遍找么...

以下是引用caidou在2009-12-27 16:38:23的发言: ] 听了几首都不喜欢啊...特别是wintf,还不如guitar版呢... 话说一直找不到的魔王主题曲不会被填词唱了吧...难道要我把20多个z歌集都下一遍找么...
chaser貌似不算角色歌啊,歌词貌似有谁能拿到magic ball...还有能都拿到的是谁...中间还说了句宇宙最强... 相册复活了...

看了Saya君给的内页也是chaser没配角色图,那OST2还收了演奏版是说有插入?悟饭图竟然配无敌Aura…

wintf配的是小林图,莫非是气圆连斩时用?38还没看…因为和特战队那首是同一人唱的所以有点不和谐么,多听听就习惯了…

魔王主题?纯曲子的话上次你说5CD的大全集都没收的话恐怕就很难找了,好象DB时代OST就那套收的还算比较多…这次改只在OST1里有一段魔王登场曲。

我听了这7首几遍反到觉得越来越喜欢呢,弗殿那首后面也很激情

眼看年底了OST 2还未有下载么,想在年前下齐KAI所有关联品无望了么…

19楼我爱你~~终于拿到了!!

RF悲剧速度,等吧……

话说魔王曲,那个悟饭和短笛那首包不包括Z中悟空短笛准备合作的那曲?RB里有这个,Z的5CD还没搞到…………

以下是引用仪迷在2009-12-27 21:52:26的发言:

看了Saya君给的内页也是chaser没配角色图,那OST2还收了演奏版是说有插入?悟饭图竟然配无敌Aura…

wintf配的是小林图,莫非是气圆连斩时用?38还没看…因为和特战队那首是同一人唱的所以有点不和谐么,多听听就习惯了…

魔王主题?纯曲子的话上次你说5CD的大全集都没收的话恐怕就很难找了,好象DB时代OST就那套收的还算比较多…这次改只在OST1里有一段魔王登场曲。

我听了这7首几遍反到觉得越来越喜欢呢,弗殿那首后面也很激情

眼看年底了OST 2还未有下载么,想在年前下齐KAI所有关联品无望了么…

怎么连贴了,难道把引用和编辑混了...我错了!5cd没有啊...难道我的喜好和出ost的差那么多么...z3也这样... 听习惯了,鉴定完毕...我就留了4首... 我敢肯定的说,2009年是没有希望了... rf的速度有时能到64呢,凑合了... 话说不移动到音乐区真的好么...

改播完再放音乐区吧,或者以后谁有空把内页图一起打包上传到公用邮箱更方便下载…09 OST2无望我也发现了…

弗殿那首歌词貌似是非常赞的,下等生物、许愿啥的都写全了。

RF那天快的不可思议呢,80-100K/S都出现了,昨天下别的东西就半天没速度…

话说魔王曲,那个悟饭和短笛那首包不包括Z中悟空短笛准备合作的那曲?RB里有这个,Z的5CD还没搞到…………

其实我都不记得魔王曲在哪里出现过…5cd之前音乐区有人给过下载

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47116

纳迷盘好象还未失效

仪兄好人品,俺花了几个小时忍受那20-30K的速度DOWN下来的说……

原来是那个5CD啊,我早就下来了,2005年那个龙珠Z背景音乐集3CD那个应该是最全的吧,以前被电驴上那小子涮了,那版不全,终极殿资料库里的才是正宗…………

5CD出版的时候Z和剧场还没播放完吧,后来3CD那套Z的BGM当然更全了,除了Hit Song里那两首(巴达克飞太空和大特初登场那两段)都有了…

只是好象96年后再也没出过DB(无印)的OST,5CD这套中的DB BGM可能是最全的。

怪不得剧场BGM只到银河危机呢……

话说大特变身和巴达克飞那两BGM在伪3CD里有……那人还真会找

龟速下载中……话说RF的速度还真是要看RP,有时能达到几百,有时就那么几KB……

昨天在下RF别的东西就慢多了,1个小时才下10MB左右,好象有人说过RF服务器快承受不了了,因为某T被封之后需求量大增…之前我下19楼那个是在非节假日又是上午,冷门时间的关系么

话说大特变身和巴达克飞那两BGM在伪3CD里有……那人还真会找

哈哈,现实中的盗版一般也都会比正版更全,收些不同系列但有关的东西

以下是引用仪迷在2010-1-4 1:12:00的发言:

昨天在下RF别的东西就慢多了,1个小时才下10MB左右,好象有人说过RF服务器快承受不了了,因为某T被封之后需求量大增…之前我下19楼那个是在非节假日又是上午,冷门时间的关系么

哈哈,现实中的盗版一般也都会比正版更全,收些不同系列但有关的东西

对啊,当年电驴挂了n久挂下来的5cd在后来某张d版碟里全有... 歌词可以试着上千千找,overts的歌词已经有了...