中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]改午夜词的龙珠无限世界……

这个……实际上是我为我那同人漫画龙珠RL(http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=48&ID=48980&page=1)的创作而YY出来的,实际上也是第一次填词,大家…………凑合着吧~~~~

再长篇的漫画也能画完
有灵感就扬帆 ALL MY FRIENDS!
来 现在 我们心中都有爱
只要彼此信赖 那就能画得更快
这份信念 多少年来不曾改变
某天必然会实现
YOU KNOW?时间要挤总是会有
莫要用太忙来作借口
坚信遥远的梦 每晚奋斗到完全倦透
永远也不要说回头 SAY YES!GO!GO!GO!
能画多快就多快 HIGH HIGH HIGH
创作全方向
带上勇气和希望
再黯淡的未来有一天也会闪亮
就让光芒照遍 世间上!!!

壮绝的精神,虽然有广告嫌疑注意身体呀,别学老鸟总通宵

看karoine就看到了当年自己的影子,也是自编自导自画漫画加自己作曲自己填词自己唱的“主题曲”、“插曲”……

谢谢你对这个词的喜欢,连载的路不容易,加油干吧!!

呵呵o(∩_∩)o...谢谢…………

顺便问一句,这个词真的只有上半段吗…………

以下是引用karoine在2009-11-20 19:17:28的发言:

呵呵o(∩_∩)o...谢谢…………

顺便问一句,这个词真的只有上半段吗…………

对啊,确实只有上半段~ 这么问的意思是…………?

因为同期的光之旅和停不下来都是FULL SIZE的嘛,而这个……就只有TV SIZE了…………

午夜老大的词都很赞啊,如今我已经一首不落的倒背如流了哈哈…………

以下是引用karoine在2009-11-29 20:50:15的发言:

因为同期的光之旅和停不下来都是FULL SIZE的嘛,而这个……就只有TV SIZE了…………

午夜老大的词都很赞啊,如今我已经一首不落的倒背如流了哈哈…………

哈哈,很让我吃惊呀!!谢谢你的支持!!都唱出来听听嘛。

老早以前在GALA就下过那些歌,没事总听,于是就全下来了~~

……至于翻唱……我是很想翻的啊,8过……我这嗓子看来是不适合唱歌的了…………

以前弄配音的时候也想过翻OP,结果自己都无法忍到把时间对准…………(windows Movie Maker用户~~~)

AND……MS光之旅那个都没伴奏版的说…………实际上它比马力全开更适合做ED…………