中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

给午夜老大的生日祝福……

同上.....字忒丑,看了大家的实在不敢出来丢人现眼了- -头一天晚上和绿月商量了用POP体,结果画来画去怎么看怎么像脑残体....就不放上来污染视线了.....

大家说了那么多,我实在不知该怎么说点新鲜的了,只能简单说句,生日快乐~

(我知道我来晚了你尽管尽情的抽我吧- -)

唉唉。。错过这一天了呢

送上迟到的祝福吧,午夜老大生日快乐

向你对龙珠事业的贡献致敬,也对你的人格魅力钦佩,最后

抱一个~~~

額,其實我早就收到刀鋒兄的短信了,,但前段時間忙沒有來得及發。。。。

向午夜致敬~~~~~~~~

汗,我居然今天才看见这个帖。。。祝午夜老大生日快乐。。。我字写得太难看就不学楼上几位了。。。。

老大生日啊,我很抱歉地……现在才来。

话说很感谢老大暑假时很热心地帮我忙哈。

还记得另外有一次,我还不知道对于无法下载的视频怎么搞到自己的硬盘里去,感谢老大的指导哈~后来我很多地方都用那招了。

老大对论的贡献随处可见,所以无论如何我都要来此献上祝福以表敬意啊,哪怕是……迟到的祝福……

迟到的祝福老大应该也会收下吧……

祝老大在新的一年里凡是都能顺利快乐!

果然还是没有赶上 多谢刀刀了

在这里再补一句 午夜老大 生日快乐啊

PS:原来12号还是CZ的生日啊 怎么没有人告诉我啊 T T

这里也补上了 CZ 生日快乐

最后 大家的愿望 中国龙珠论坛一定会越办越好 大家共同努力吧 !!

早就收到了刀刀的信息,草草地画了个17号,但是碰巧前些日子上网有些困难,所以来不及贴上了。不过现在看来幸好没贴上,那水平拿不出手了……

迟到的祝福:龙珠圈里的领军人物,午夜桑,您老生日快乐~~~

以下是我画上17号的台词:被我17号祝福,高兴吧?

喂喂喂,都过3天了吧,周末也不到1小时了,置顶也该撤了嘛,刀chan的执念?还是午夜人气太高不忍心撤啊,如此完美的人不用太高调拖这么多天等祝福嘛,人家都乘着筋斗云反弹恶魔光线去了午夜待会儿上来更新DBM时自觉点自己撤了吧。

刚才看了JUMP官网,下周就是51号了,25年前的51号龙珠开始连载,不知是不是也在这段时间出的,是的话跟你们一样是天蝎座耶。

CZ离开字幕组?一路走好

对了,还得正式祝福下,生日期间有事没事多孝敬妈

还好意思说啊

不就等着仪迷兄的签名吗?

受宠若惊刀chan应该是纯Kuso,忽略发完前一贴才发现取消置顶正在进行中,失礼了

写字就算了,多年不握笔,也没想到有啥要祝福的就不说了,我是那种每年都当一样过的人,不太能体会各位祝福的心和生日的意义…

而且跟午夜并不熟,没你们那种"深交"…就象我喜欢那些歌手一样,虽然可以了解到他们的方方面面但也不能算很熟了吧,午夜乃神般的存在,我这样没诚心祝福的最好就不要随便亵渎了

哎呀~~ 午夜兄会伤心的…………

不说了,今天刚入手了D版的RB 去玩了

嘻嘻听说那游戏超越了S系列初作的水准,拿布罗超3绝对会让人吐血,等刀chan的吐槽了

说起来12日那天在线ID好多,有70多个吧,以前都不见那么多人登陆的,午夜人气果然不一般

rainkaren:真荣幸啊,听到karen妹妹的声音!真的很有妹妹的感觉啊。音调抓得很准呢,尽管歌曲有点伤感,你的声线也有点凄怨 ^ ^、真的好长一段时间没联系了,回想起来现在还有点不习惯了。哈哈。谢谢你的歌和心意啦,以后多联系返啦!

852963:哈哈,新朋友,谢谢!希望在龙论玩得开心。

saiyangoku:能经营一整个龍珠小站的你,相信技术是绝对有的啦,saiyangoku你太谦了,遗憾是08年龙珠展那天没和你约成。今年一直多亏你对“当年今日”的内容进行把关,指出了超多问题,从而令我下决心继续完善这个资料库。非常感谢!

17号:没事啦,谢谢17的祝福!既然和绿月商量过的就该亮出来了啦~ (我不会抽你的,女儿们代劳就好,哦呵呵呵)

superkakaroto:谢谢你的夸奖,抱一个!也谢谢你4年多以来对论坛的不嫌弃,呵呵!

悟空の格古洛 :哈哈,你的图貌似用了saiyangoku的签名图?不过没关系啦,被贝吉塔那么凶的大吼生日快乐,不由得胆战心惊了一下。学业为重是应该的,论坛里的你也很进取啊,好好干!谢谢!

安培拉:呵呵,谢谢!字难看不要紧,文章好就行!为文库区的繁荣而加油哟!

★和※的结合:嗯。大家都一样,事事顺利和快乐!不客气呢,好学和热心的孩子我最喜欢!(邪恶地)贡献随处可见的还有其他管理员,以及战斗在贴吧、DBM中文版区等龙迷聚集地的各位资深会员啦,我只是其中一人。

再致隐士龙:你太忙了,呵呵,谢谢你对龙论的祝愿!

人造人間17号:俊雄没关系~ 私下发给我就好。谢谢17号的祝福啊……(泪流,想到光棍节的论坛Banner就是两个17号并排而立,泪流)

仪迷:说到底还是等你嘛,故意迟到显得威风吗(引用沙鲁游戏前贝吉塔语录)?一来就给个漂亮的休止符呀(“喂喂喂,该撤了嘛”太有城管风范了)。果然啥都瞒不过仪迷君啊,一看就知道是刀chan的执念,说来我实在负他太多了~ 关于孝敬妈的问题嘛,农历生日是留给家人的,也快到了。至于感谢的话就不多说了,仪迷为龙论的日常事务和宣传推广的投入有目共睹,要是能常用QQ MSN之类的话,和大家“深交深交”的话,你也可以很完美的,不好意思借生日说出心里话了~羞羞,好,撤下喽!谢谢谢谢!

我怎么不记得贝吉塔有说过

我后悔了,如果不回贴就可以等取消置顶后销声匿迹,看你们还能如何把我捧上天

我开MSN的时候大家都在睡觉,有碰到也没话说,这就是层次的差距啊,也许我们都是该把时间更多花在家庭的年龄了生日的领悟莫非就是如此

刀刀说了,无论画工与否,都是鄙人的一片真心~~~应该贴上来

撤置顶后的续集作来啦!!

画着你,画不出你的骨骼~~~~~

以下是引用人造人間17号在2009-11-16 22:19:30的发言:

刀刀说了,无论画工与否,都是鄙人的一片真心~~~应该贴上来

撤置顶后的续集作来啦!!

哈哈,没错的啊,更何况这么有内容的一幅画!

很腼腆的17号,手很有礼貌地藏在后面……

呵呵,非常高兴!谢谢俊雄,要努力学好日语哦,那到时就不用アルバイト,而是フルタイム了,加油!!

貌似俊雄还自己设计了CC的翻译组logo?真有心呢!

以下是引用仪迷在2009-11-16 5:19:17的发言:

我怎么不记得贝吉塔有说过

我后悔了,如果不回贴就可以等取消置顶后销声匿迹,看你们还能如何把我捧上天

我开MSN的时候大家都在睡觉,有碰到也没话说,这就是层次的差距啊,也许我们都是该把时间更多花在家庭的年龄了生日的领悟莫非就是如此

那真是不好意思了,原来原文不是那样写的,出自42卷文传版的第33卷,不好意思对这句话印象太深了常拿来用……

你不回,记恨的天蝎座会记恨你的。。。

生日的领悟其实没有那么深刻啦……这次

那真是不好意思了,原来原文不是那样写的,出自42卷文传版的第33卷,不好意思对这句话印象太深了常拿来用……

又一真相啊!Saya君的龙珠小站应该加上这一条,万恶的文传42卷把“来这么多人”乱译成这样

想不到生午夜的生日帖竟然能得到有助更新網站的資料....遲些必定放上網站。

不過我個人對這句翻譯不反感,倒是很配合王子的性格

请午夜大原谅我这个有罪的人吧。。。

午夜生日已经过了整整一个星期了才送上97对午夜的生日祝福。

上级单位为了对网络保密,以将我们的内外网彻底分开,我们上班的地方和外界网络彻底断绝了联系,加上97家里没有安装网络。以至于97现在对于网络的东西已经几乎一无所知了。

昨天刚刚更换办公室,换到了这个仅有的一块还能上外网的地方,送上97对午夜生日迟到的祝福。

97文采、作图等等的能力实在有限,只有怀着一颗最诚挚的心,祝午夜生日快乐,天天开心!

最后,接着午夜的生日帖子,向龙论所有所有的朋友问声好,大家好久不见,97好想念你们啊。。。。。。无语凝噎,各位多多保重。

有朝一日97戴起博士帽的时候,会高调回来的。期待这一天早点到来!