中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀鋒戰士

给午夜老大的生日祝福……

爹爹生日快樂啊~~~先發張說好的親筆寫祝福圖,我的字真的是很暈otz

然後是超四,這一次我終於畫得比較像是正派角色了!感動,之前次次畫都好像反派老大一樣TAT

這次的上色偏淡色系,和過去上色風不太一樣@@

年紀什麼的不重要啦,這種的就直接忘掉不計了XD心智不老就永遠不老!不管過多久都還是年輕自戀的午夜老爹的XD啊哈哈~~~~

感謝爹爹為龍論和龍珠多年來的付出,如果當初不是因為爹爹的話,我應該待一下就跑掉的XD

再來一次的生日快樂!@@@

-------------

以下是代iro發的!因為她今天沒法上就代發了!@@@

凿下光阴铸银针,借得流年纺云纱。

款款绣下祝君意,福乐无忧揽荣华。

******************** ^_^ ********************

午夜桑~~在你的这个而立之年的生日中,在下没有用笔墨写文,也没有用颜料绘画,因为这个对你来说是一个很特别的日子,所以在下也想用一种比较特别的方式,来向你表达祝福之意~~

想来想去,想到这样一种手法,用十字绣来完成你的生日贺卡~~(不过偶的功力不到家,没有现成图参照的话,只能绣出这么简单的字样~~~^_^bbb) 希望你别介意哈~~^_^~~

PS:比起大家的贺图,偶的图还真没有什么龙珠的特征呢………… 真是惭愧耶~~早知道再绣个一星珠上去~~^_^bbb **************************************************************************************************************************

***************************************************************************************************************************

老爹~~生日快乐哦!20代的最后一个生日,要好好珍惜啊!等过了30后,你可以说自己中了诅咒囧

我的,字丑慎入orz

w姐图美!!!

午夜,生日快乐!

祝午夜大生日快乐,梦想成真!

哈哈~

我也很简陋……字不好看,画画、改图啥的统统不会……只是聊表心意,请收下啊~

敬上~

种种原因来晚了,别的不说了——生日快乐!也祝我自己

终于把楼上等来了。这份祝词是给午夜和CZ二位写的。写的不好,加上许久不动笔……

做了一个小flash,学的不怎么样,所以做的也不怎么样。
没研究明白怎么贴视频,把地址贴上来。 不怕被雷到的就去看看吧
希望别嫌弃

http://www.tudou.com/programs/view/XqZm7jImFdg/

还有图片,数码相机我妈拿走了,手机像素很差。
很模糊。 将就看吧

先走了,不在这丢人了

[此贴子已经被刀鋒戰士于2009-11-12 21:19:56编辑过]

大冷天的看了10楼午夜的回话惊出了一身汗竟然还记得呢……倒……

那次是第一次看乱战,因为是搜日站的时候点到的链接,所以直接进的是日语的页面,看到那页之后才发现有中文的可以选……当时没有看作者介绍,因为先入为主,印象里总认为同人多数出自日本人之手,所以以为那漫画是日本的,看到翻译后中文有小小出入,就没有组织语句随口说了……没有恶意,发出去以后自己也发现因为打字看不出语气的,光读字面似乎用词不妥,结果果然捅娄子了……请天蝎座原谅我吧

龙坛咱是经常来的,偶尔在文章区看看文,在资源区一集不拉的下载龙珠改。看着午夜的名字遍布各处就可以看出为龙珠付出的心血和努力了。感觉自己评价的比较客观,并无抬高之意,觉得午夜的确是个相当无私且对喜欢的东西有耐力执着坚持的人啊~~~虽然咱为了贝布也在努力,但是和你一比相形见拙得不及冰山一角了。继续加油吧!哈哈~~~~

另外请比我还会装嫩的大叔忘记最初那件事吧……每次想起来我都要汗一次

顺便说一句,这个帖子里我又看到另一个对我来神一般的人物……

19楼的绿月桑,你好膜拜你已经有一年多了

…………人家回来晚了……OTZ

今天好忙然后忙忘了就忘了去K歌了……换了的K了铁血丹心和一生有意义…………我错了……OTZ

老爹生日快乐!!!!!!!!!!!!

===========

这个是由于的

午夜老大生日快乐呐...

鄙人的字太丑,又不会画画....
唯有在此献上我的照片表情一打...
[em267][em267]

呵呵,午夜老大已经在论坛是声名显赫了,可惜我没有什么东西可以表示的……似乎很没有诚意……

那就来一个“没有诚意”的生日快乐!

迟到了。。。。。。我想说的大家都说了,我都不知道说什么好

只有一句又老又土,却最中用的话:生日快乐

PS:字幕组发的图我一个也看不到

我来晚了……祝午夜大哥生日快乐!!!正是由于午夜大哥等人的辛勤劳动才能满足我们这些龙珠迷们的心愿啊!祝午夜大哥事事顺心,祝龙珠论坛繁荣昌盛。我不怎么会说,各位多多包涵,呵呵……

魔二代:Piccolo的签名很迪斯尼的感觉。神情和身高酷似短笛的龙论老大之一,要努力向其他元老大叔们的行列靠拢喔~!整个论坛倾注更多的是你和传奇的心血,你的江湖可是埋藏着多少龙迷的心血和悲喜啊。谢谢谢谢,我们明年继续一起努力吧!

封印之痕:在字幕组之前我就得到过你不少帮助,单卷DVD封面扫描还有一箱沉甸甸的日文完全版,自己骑着一辆又小又不适宜载物的自行车去提货,来回10几公里的回忆绝对此生难忘。我想说的是,当时你要暂别字幕组我是没想到的,而同样没想到的是你的迅速回归,放下过承担的人回头不容易,回归而再次主动承担的人更是不多,和其他离开过论坛一段时间又回归的其他会员一样,你令我很是佩服和欣慰。

Jenia★Ewig:唱得很漂亮的《至少还有你》(看到“岁月的痕迹”那句我泪了)~你的嗓音透着一种雪野的气息声,非常有冬日的感觉,MV的片尾画面嵌上贺词真是无敌搭配。但最震动心灵的是自唱和声的Chorus 部分,太棒了,终于明白你QQ好友印象里的“歌神”是怎么来的了!艺术之路很辛苦,忙于练习和演出的你,能抽空在论坛各版块付出这么多时间,真的真的很难能可贵。放心啊,我和刀锋都会耐心等的,哈哈,小Jen好好加油吧!

dikeraul:同样帅气无比的DK子,虽然彼此都很少在论坛里碰头了,而我也很少加入你们热闹的群聊,但是彼此的惺惺相惜可是一年不比一年少啊。你首创的那句“你现在浏览的是全中国最好的龙珠论坛~(没有之一)”至今依然鼓励着我。没有之一,不等于永远第一,而是等于绝对不能落入第二。我会好好努力的,也祝你早日向帅大叔的行列靠拢!

尘世龙珠:虽然很少交流,但是非常感谢你的祝福和这一年多对论坛的忠实支持!

kotenka_:文囡囡说得太对了,永远19岁,其实觉得某些方面的心态和能力还是能保持19岁时候的水平啦。对龙珠,对龙论,囡囡总是义不容辞,你为龙论繁荣期的贡献功不可没,还有DA上找《Head Cha La》对我的帮助和《超次元乱战DBM》迷你小漫的友情支持,我都感激不尽。如今你也走出校园,要面对的生活工作方面也并不轻松,但相信你的坚韧不拔是可以帮你跨过这些难关的。这个超四真的很正(正点、正派)我多希望自己的侧面也那么好看啊~ 谢谢,也祝你无敌青春美丽!

Iro:鼠绘的字就是那个样子啦。理解理解,哈哈。你是个很全才的龙迷MM。可惜很少机会跟你交流,希望你也美丽快乐,早日回论坛玩啊。

绿月迦蓝:绿月桑还是那么才情横溢啊。“桑”字处理得好有技巧,一星珠绣上的话那就的确完美了。中国龙珠论坛的开朝功臣,多数渐渐已经引退,幸好有你仍不时在关注我们,每想到这里,我总是能感到充满底气和力量。一年多没见了,哪天我们再一起共进晚餐哈!

samurai:跟你之间总是“无恶不作”的对话,笑料多不胜数,不过谈到正经问题上总是诚恳的鼓励和祝福。你的学业即将进入新的台阶,在这里也衷心地祝你的理想一个接一个开花结果,女王般的美丽常伴!

时间沙漏:我的Qzone不时会有杀楼MM的悄悄来访,我是留意到的啦,遗憾是也是很少对话交流,在这里道个歉先,以后我会多多回踩的啦!谢谢哇!

幽州台~:我们也是很少直接联系啦,但是对你绝不陌生呢。展望未来一年会有合作交流的机会,不过目前暂时保密一下先,哈哈,谢谢你的祝福!也希望你的梦想能实现!

zerofans:谢谢你的心意!有留意你在这论坛融入得很不错,希望继续在这里玩得开心!

CZHLS:同一天生日的CZ,当时得知后真的很意外,这样的话我们应该有很多共同点就对了!老实说,有段时间在语言学习上产生过一个向你追赶的念头,哈哈,当然不是贝吉塔对悟空那种追赶吧……嗯,只可惜自己时间不太好支配,结果日语水平还是半天上不去呢。但我不会放弃的,把希望放在明年吧,但愿到时你也能安定好工作生活,早日正式回归字幕组。生日快乐!都在光棍节第二天生日的老同!

再致Queller:哈哈,原来你没发帖是等上CZ一起的哈。

超4の贝吉特:简单等于美,谢谢你的祝福!

再致TATA小爱可露:真的别放在心上,那是译者共通的怪癖,别见怪!都是在各自的战线上为龙珠文化做事情,都是劳动成果和心血结晶,没有大小轻重之分的啦。

不知舞:舞囡囡的画太精细了,需要再找清楚一点或者扫描上来。6个小不点就是午夜家六姐妹了吧?哈哈,大概忘记了还有个小七~?(不过小7没关系的,应该最近也很忙),论坛6年,6姐妹的情谊也延续了6年,最近小特也回到群里了,却轮到阿布又不见了(好像是),不过我相信兜兜转转还是能回到一起的。一定要继续留在老爹身边,然后一个个比老爹早一点嫁出去,这是老爹的生日愿望喔!

由于悟空:由于开始自爆了,好帅的大学和好帅的真名,要不我顺便在这里帮你牵红线吧,给六姐妹的祝愿也分享给你好了。佩服你在群里被MM们折腾的忍辱负重,早日结束潜水生涯回论坛Happy吧。哇咔咔~

子龙:你点都应该唱首来贺一贺啦,歌王~哈哈,多谢啦!

陈俊和:很热心很积极的龙迷,发帖留言就是最大的诚意。非常感谢!

超级达而特,:正如我给封印之痕的回信那样,放下过承担的人回头不容易,回归而再次主动承担的人更是不多,而你是多次放下又多次回归,可算龙论里的一绝。除了谢谢你的生日祝愿,我也感谢你们姐弟同心,为了龙论坚守了这么久。谢谢!

bixiadaren:新来的朋友的你好啊,过奖了,不过你说得对,确实需要其他人的共同努力才能把论坛做到如此有成果有成绩,而不是我一个人的力量。

首先祝哥哥生日快乐XDDD永远29岁啦XD我知我好boring,所以将就一下拉。

因为过几天就要考试,快要stress死了XD不过还是弄个视频,XD我自己翻场我最爱的sama的歌,不过功底有限质量就。。。,超级难听就是了,你可以堵耳只看就行了XD

[qt=500,350]http://www.tudou.com/v/JY_-81Uih3s[/qt]

祝午夜生日快乐啊

……

………………………………………………………………

字醜不見得人,亦沒有什麼技術能夠製作有心思的祝福,加上遲了2日,不過還是補上一句生日快樂吧。