中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

给午夜老大的生日祝福……

提前了大半月发布的签名征集计划
各位还没忘记吧
=========================
签名征集计划
11月12日 为午夜格古洛的生日
不是搞偶像崇拜 只是对这位推动了中国龙珠事业发展的大叔 表达我们的一点敬意
今年是大叔2字头的最后一年
因此今年生日也显得较为特殊
希望各位都能积极行动配合起来
要求很简单,准备笔纸,写下祝福加签名
用相机,手机等一切能拍照设备拍下来
11月12日这天会有人开庆祝贴
跟帖贴上照片即可
如果无法保证那天能上论坛
可以把图片传给中国龙珠论坛字幕组的成员
帮忙代贴
另外,最重要的就是:一定要让午夜本人蒙在鼓里

======================================

终于等到这一天了
大家都把签名贴出来吧
踊跃跟帖啊~~~

我的  (貌似我的字最难看)

顺便代发2个

隐士龙

月守神游戏

97兄,我也深深理解你的情况,我们来自各行各业,在上论坛或者管事务这问题上总是有各自各的制约因素和干扰因素。哈哈,要是把龙论能弄成wap网站就好了,就可以用手机上了。谢谢你百忙之中还记得我的生日呢,其实是蛮盼你的祝福的,但是主动发短信提醒你的话,总感觉太把自己当一回事了,哈哈。期待你戴博士帽的回归,当然,希望那也是牵着小阿布走路的回归!我们都想你呢!谢谢你的祝福!

以下是引用saiyangoku在2009-11-17 19:04:01的发言:

不過我個人對這句翻譯不反感,倒是很配合王子的性格

我是觉得这样处理挺妙,哈哈,很高兴能为你带来意外收获……!!

想不到生午夜的生日帖竟然能得到有助更新網站的資料....遲些必定放上網站。

不過我個人對這句翻譯不反感,倒是很配合王子的性格

午夜无时无刻在鞭策我们进步嫌废物来的多就不符合性格么…

贴完某熊惨不忍睹的涂鸦。。 终于可以睡觉了。。。

583 r r

=========
赶上07分最后几秒了嘛
没几个超四,都是给你看看的……
临时抱佛脚,这可花了我45分钟啊(伸手,要红包)

由衷的说一声:午夜生日快乐!

[此贴子已经被刀鋒戰士于2009-11-12 1:35:40编辑过]
891 ヱ ヱ

835  

先代小露姐送上来自贝(布)吧的祝福~~

另附与露姐的相关聊天记录~~

然后让午夜殿欣赏下我那个漆黑无比的大桌子....以及实在没法见人的字~~(我已经没有动笔写字的感觉了~)

附几张东拼西凑的东西.也就这些东西拿出来现了..

好了,我不继续丢人了~~~水遁前再说句:生日快乐~~~.. 坐等幽姐...

085 ウ ウ

歲月不留人﹐當初成立這個龍論的熱血青年們也成為大叔大嬸了 ジ ジ

拿不出手的贺图在6楼拜托亲爱的小澄妹替我亮出来了因为本人除了电脑码字外,实在是无能之辈,所以虽然图做的难看一点,但是心意倒是很诚恳地,图代发可是祝福还是需要咱自己进来说比较诚恳—————

虽然和午夜不熟悉,但是认识这个ID的原因却是由于那些由他孜孜不倦热诚制作参与的各种龙珠相关资源,以及在他的带领下为这部二十多年前的经典老动画依然带来勃勃生机的龙坛团队。建立了属于中国龙珠迷们最具有规模也最规范的有爱家园。

放眼身边这个年纪的男人大多数被现实磨砺得非常市侩,能够持之以恒保留自己住童年至今爱好的人实在是不多,而且把精力奉献给自己那份纯净爱好并做到造成一定影响力程度的更是凤毛麟角,所以TATA我发自内心的相当佩服!

在这最后一个二字领头的生日里,祝午夜生日快乐!永远保持那颗年轻开朗的心,并继续把自己喜爱的东西发扬延续下去,幸福的过着充实人生中的每一天!

PS给楼上那些童鞋……不过二十九也不至于被叫大叔吧你们这些坏淫……人家生日还如此不给面子(其实声张正义的原因主要是TATA也差不多年纪……不许叫大婶,谁叫一板砖360度旋转飞拍~~~~~~

603 㑳 㑳

生日快乐,生日快乐!

心意最重要嘛

582 ∽ ∽

不知不觉已经在龙论走过了第6个年头了,直到去年才在论坛的资料里面补上了生日这一项:2008-11-12,今年满一岁了。谢谢各位叔叔阿姨们的祝福!特别感谢刀刀叔叔的用心策划,令我这“一岁生日”从充满了一重又一重的盼待和惊喜。

这次装嫩很彻底吧,其实只为了说明一个问题,生日是哪一天其实真的不重要,最重要的是我们在这里相识相遇,不论走过了多少年的岁月。

在现实里,也许这个大叔开始介怀自己的年龄已经接近青春的尾巴。但是来到论坛,他绝对可以是6年前的那个“大哥哥”,因为他还是那个很喜欢龙珠,很喜欢DragonballCN的家伙。

哪怕生活的压力和各种烦恼纷至沓来,有时候太专注为自己为别人排忧解难,往往就忽视了这里,就像我给Dan Dan 心魅かれてく那些填词那样:“当紧绷的脸已回复平静,才发现把你冷落了好久好久”“其实 对你的事一直默默关心”,只想说,这个大叔的梦想不会断,它会一直延续,一定会。

刀锋战士:坦诚竭诚如你,是个值得分享秘密的好友,深交已久,一直交心,因此也就知道生日这天你一定藏了一手,因为你要卖关子那是太容易feel到了。感激你为我今年的生日花了这么多的心思,这比一切实质的礼物(例如DBRB)还要厚重,我得好好研究该怎么报答,哈哈!

隐士龙:因为龙珠影碟而结识,字幕组内外的龙珠事儿你都不遗余力、积极承担,实在是个很上进的小伙!知道你现在上网不方便,就先在这道谢吧,还有啊,你的字真的很漂亮吔。

月守神游戏:字幕组制作、监制的可靠新生力量(C.BALL是老生嘛)。生日版的《龙珠RB》PV非常惊艳!有时不用太客气了呵呵,还有,大家都是老广,有机会一定要一起出来饮茶喔!

冬冬:从来都很佩服你的创意,果然是“五页书”的意念贯彻到底啊,第6页变成尾巴了?多希望DBCN这个故事哪天真能变成现实啊。一直以来的玩品区的资讯辛苦你了,网上网下也请加油。

C.BALL:哇,我也有跟刀锋一样的信纸吗?超开心咧。看到落款的“友:”心里震撼了。蛮多超四的,太懂我了。龙论的老老老管理员,为论坛付的心血不用说了,网上网下也请加油。

达尔MM:超次元乱战《DBM》的美编,当初我们为之付出大量努力的这部法国作品现在已经深入民心了,也因此为我们论坛(连带自己的博客)赢得了大量的关注度。去年的紧张汉化工作现在已经可以细水长流地经营下来了,在你的指导下一切都步入正轨,没有重大技术难度的页面,我就顺便亲自修图了。说得好,生活是忙碌的,但梦想不变,MM也要加油哦!这幅DB X OP的贺图修得漂亮!非常感谢!

leonmanna:一起交流龙珠图片多年的QQ好友,这次肯定是当即响应制作出来的贺图吧?很佩服你对龙珠图片的追求和热忱,图片展览区有你不会冷清,谢谢啊!加油!

TATA小爱可露:(总是记成小可爱露^ ^)虽然很少交流,但知道你极力许愿我忘掉超次元乱战官网的那事儿,可惜我是天蝎座……哈哈,开玩笑了,我也很记得在贴吧那次你的回复。也惊讶于你对我有如此之高的评价,往后我可要多多去贴吧拜会拜会你这个喜欢龙珠的时间比我还要长的龙迷MM!

龍泉澄珠:明辨是非、热心肠、办事牢靠,这是理性印象,名字漂亮,声音也漂亮,这是感性印象!坦白说,确实有大姐姐的风范,难怪我一直想跟Q的叫法叫你澄姐,呵呵。这次生日接到的第二个来电(第一个是刀锋),非常意外的惊喜!这份集合龙珠俊男美女正邪势力的贺礼很丰富!蛋糕上还有我的头像哈哈,谢谢啦!以后一定要多多交流!

終極資訊家:如今在论坛最愧对的终极君,哈哈,为何?因为龙珠真人版电影和我们那挖坑5年的作品啊。一切尽在不言中,但感谢你由始至终看着这个论坛的成长,不离不弃。我们的合作作品,我会想方设法化成现实,这点对我们这些有梦想的人,任何困难都不是困难,对吧?拭目以待吧!

Queller:感谢你,你是这次生日的第三个贺电。也是聊得最长的一个。虽然在网上文字体现出来的是一种不苟言笑的感觉,但电话的声音感觉很热诚很血性(哈哈,不知怎么就想用这个词)。交谈中得到的感受是,一切沟通都不存在障碍,方式抓住了就好,呵呵。非常感谢,我们继续共同进步吧!

其他要感谢的人其实还有很多,就一步步来吧。抓紧时间,也祝CZ这个老同生日快乐啊!

不要意思,来晚了:)生日快乐

相比之下我的显得有点不足...

大家P图都好厉害啊~

咱就没什么可送了~

献上祝福:

生日快乐,生日快乐!

106 ╂ ╂

祝午夜生日快乐!!!我写得也很简陋 PS:午夜蛋糕粉碎球! 午夜一定记得吃蛋糕哈~~
227 ¨ ¨

290 C C

午夜生日快乐哦,今天刚好。昨天1111得知今天有新人要来所以我做准备工作了,而且一个最大的问题是相机没买电池- -我只好用我的破联想手机拍了,真的蛮抱歉的,别人都是大图,就我是小图,而且有点暗T.T

自己美工N久没动,只好画个眼睛加点刘海了(这我还画了2次才成功- -真失败)

最好祝福你早点结婚生孩子然后钱大笔大笔的来,身体比卡卡罗特还强壮……我这个人不会说话,祝福什么的真的真的很讨厌耶~

最后冰天雪地裸体360度后空翻+转体180度侧翻+托马斯回旋求交往

生日快乐,午夜兄。支持你啊,对龙论的贡献这么大。铁杆龙珠迷啊。膜拜

生日快乐……………………………………

236 ㄇ ㄇ