中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]沙鲁的死法……

<P>大家都知道</P>
<P>沙鲁强大的原因之一是身体可以再生</P>
<P>并且通过各民族之间的融合,把再生能力发挥到了最高</P>
<P>不管被打成什么样,只要还有他的肉存在</P>
<P>就能无限再生</P>
<P>这样一来,就和大大泡泡糖布欧一样,变成了几乎打不死的怪物</P>
<P>必须把它的细胞完全消灭掉才可以拯救全世界</P>
<P>如此之弓虽</P>
<P>全靠它那美克星人的血统</P>
<P>但想要杀掉沙鲁,必须完全消灭它所有细胞么?</P>
<P>我来分析一下其他那美克星人的死亡原因:</P>
<P>老魔族(短笛大魔王篇):被悟空穿身、被鸭沏萝卜切断……,不过大家已经总结过了,其他原因说什么的都有,忽略不计……</P>
<P>短笛(天下第一舞蹈大会):和悟空恶斗精力耗尽,在互相摧残时被悟空的头撞死(还差一口气,和死差不多了)</P>
<P>短笛(打赛亚人):头被那巴打了一下,又勉强去帮悟饭挡波,被那巴的波摧残死</P>
<P>那美克星众村民:被佛里萨的党羽用折颈、穿心……打死</P>
<P>……</P>
<P>其他的记不住了……</P>
<P>反正这里面没有一个人是身体被全部消灭的,一般的死法有:</P>
<P>耗尽精力、重要器官受损这两种</P>
<P>打沙鲁时破坏其重要器官是行不通的,因为试过,全身都没了也死不了</P>
<P>但如果在打沙鲁的时候,让它用尽气力(自己人也快不行了,向打短笛和贝基塔时那样),使出最后的避鲨攻击,沙鲁不也就死了么?</P>
<P>在现实生活中啥一个人也不是只有切断头/身子/其他这一种方法吧?</P>
<P>我想,最常用的应该是……</P>
<P>不知道,我没试过</P>

那美可星人似乎没有那么强得再生能力啊

<P>龙珠里确实有些很奇妙的东西,但就因为这个我就更喜欢了,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ack111</I>在2004-8-18 17:09:27的发言:</B>
那美可星人似乎没有那么强得再生能力啊</DIV>

是啊,再生能力他们虽然有.但不能像魔人普乌那样强,像他们如果头被打掉了就不能长了

<P>我是说不一定要把它的肉体消灭掉吧?</P>

<P>可能是错别字的问题,我好象在看恶搞文一样……笑死了</P><P>耗尽体力而死也不错,但是有2个问题。1是沙鲁有那个耐心等那么久么,早在那之前Z战士就被全灭了……那类BOSS都对有实力的反抗者有兴趣,如果老打老打只是拖延时间的战斗,沙鲁可能不耐烦早灭了他们</P><P>2是,17号18号都有永久能,吸收了他们的沙鲁是否也………………啊…………如果是这样的话,耗尽力气这一着无用啊</P>

<P>是因为比克和非利的组合完成的</P>

<P>最后的比杀攻击?</P><P>这应该是本能问题</P><P>沙鲁不会这么容易死的</P>

<P>我要把<b>沙鲁吃了</b></P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>32412850</I>在2004-8-18 18:50:44的发言:</B>

<P>我要把<B>沙鲁吃了</B></P>[em03]</DIV>
<P>汗。。。这个办法好。。。吃了沙鲁你就变强咯</P>

<P>我想是这样子的.</P><P>死路的再生能力不全来自于比克.怎么说呢?这么说吧,</P><P>死路的再生能力结合了人造人的永久,撒亚人的斗志,菲利的固执.和比克的再生能力.撒亚人的斗志造就了死路顽强的生命力.永久的能量让死路的再生能量不断再生.因为菲利的固执让死路不至于伤了重要部位而死</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ψìsd○м</I>在2004-8-18 19:10:43的发言:</B>

<P>我想是这样子的.</P>
<P>死路的再生能力不全来自于比克.怎么说呢?这么说吧,</P>
<P>死路的再生能力结合了人造人的永久,撒亚人的斗志,菲利的固执.和比克的再生能力.撒亚人的斗志造就了死路顽强的生命力.永久的能量让死路的再生能量不断再生.因为菲利的固执让死路不至于伤了重要部位而死</P></DIV>
<P>难道就没人类的细胞么</P>

应该没有吧。沙鲁就是靠着那美克星人的细胞才有再生能力的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>明天会更好</I>在2004-8-18 20:20:21的发言:</B>
应该没有吧。沙鲁就是靠着那美克星人的细胞才有再生能力的</DIV>
<P>应该是改良过的那美克星人的细胞吧</P>

<P>沙鲁是怪物,但是还是得死在我们的悟饭手里~~</P><P>所以说,他不强。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sd1306504123</I>在2004-8-18 19:13:38的发言:</B>

<P>难道就没人类的细胞么</P></DIV>

这个……别怪我啦,龙珠里面的人类没什么用

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>32412850</I>在2004-8-18 18:50:44的发言:</B>

<P>我要把<B>沙鲁吃了</B></P>[em03]</DIV>

看他像个蝗虫,你吃了会拉肚啦
[em65]