中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS3/X360]RB组合技公布(11/9)

DS和街机卡片惯用的伎俩在本作也有了,不过目前公布的这3组都是原作和剧场出现过的,不知是否有原创和KUSO向的组合技

都是在体力一条以下才可发动,当然需要是Team战,组里要有相应角色,牺牲魔贯和布布排球这类一人发动的必杀就用相应角色发出该招就可以了,兄弟龟波这类2人同时出的必杀谁发动都可以。

悟空比克

悟天克斯比克

悟饭悟天

都是孙家的么……

牺牲魔贯啊,自爆系招式?话说对猩猩发这招会很滑稽吧...会给人的感觉啊...

期待换身龟波复活!

话说明明对手的hp都在1w(一管)以下了,4w1的伤害有什么意义啊?!而且还要搭上悟空的一条命?这也太亏了...而且还要让boost输入成功...话说这系统还在啊,加伤害不明显,都用和都不用也没啥区别...

跟超Z似的要对手弱的时候才能用大招…

看别站说下载都出了,这两天官网更新了个配对战:

http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/special.html

左右都随便选一个拖过去就能看对战了,天桑啊…

超级贝吉特的终极必杀又成光剑了吗?

在电光石火2代和1代都是这气功剑 但1代还好 有停止时间提高命中率一说 但2代伤害太低

合体技啊……期待悟空和小贝和小贝父子的组合,貌似原作和剧场中也只有“小波炸库拉”,要看厂商原创发挥了

其实我期待悟空贝吉塔组合~

话说发这招具体的作用好像不是太大……