中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]宝宝死了

我新买的赛亚人宝宝被人攻击死了
哪位大哥行行好施舍点
让我救救宝宝吧………………

你比我有钱多了……

我到现在还没钱复活呢……

好自为之吧…………

呃…………………………

我的赛亚人宝宝还没死过呢

要的钱多么

要120个龙珠币就可以了

我在魔族钱庄开的有号

谢谢了

异星人

发2个帖不就行了吗

…………………………………………………………………………………………………………

以下是引用www3在2009-12-28 13:22:24的发言:

异星人

发2个帖不就行了吗

…………………………………………………………………………………………………………

似乎异星人很赚钱

赛亚人神殿可以复活

你的种族是异星人,发两个帖子就可以了。

发了几个贴

已经复活了

……………………………………………………………………………………………………………………………………

发帖赚钱的同时,请注意帖子的质量。。。

以后谁遇到恶意攻击打死宝宝的,可以来和我说,我帮你们报仇,但大家也不欺负新人哦,毕竟新人赚钱不容易啊。。。打死他们宝宝就没钱复活玩了啊。以后谁恶意杀别人宝宝的,请先看看排行榜第一上面那个宝宝,一年12月都开着PK的,欺负新人的话,我那宝宝可要发威的哦

嗯…………果然雪妃sama的宝宝最强…………

打到剩一点血就好啦,可能达人们对于几百几千块的钱感觉不算什么Demo对于新人来说这很不容易的说……

以下是引用超级达而特,在2010-1-17 19:13:55的发言:

发帖赚钱的同时,请注意帖子的质量。。。

以后谁遇到恶意攻击打死宝宝的,可以来和我说,我帮你们报仇,但大家也不欺负新人哦,毕竟新人赚钱不容易啊。。。打死他们宝宝就没钱复活玩了啊。以后谁恶意杀别人宝宝的,请先看看排行榜第一上面那个宝宝,一年12月都开着PK的,欺负新人的话,我那宝宝可要发威的哦

有赛亚人老大坐镇,我以后就不需关PK开关

我看攻击宝宝可以

不过别太过了

别打死就行了

……………………………………………………………………