中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠游戏] [求助]想找一个以前的游戏

非常喜欢龙珠
以前记得小时候在外面玩的那种大型的游戏机里面有一种格斗形式的游戏
不知道叫什么名字 里面我记得还是人物很少格斗的游戏呢
里面有沙鲁 短笛 悟空 悟饭 18号 …… 剩下的忘了~
哎呀 记忆最深刻的就是18号的那个大招 太帅了 把人扔天上去 一顿炸弹~爽哦~~~~
好怀念那个游戏 但是就是找不到了
还记得那个发光波的技能是2个正半圆 然后按 拳
麻烦有知道的帅哥或者美女回复我一下
谢谢您了 拜托~~~

麻烦大家了~

有人知道我说的游戏么?

请告诉我 谢谢~

街机?90年代的街机龙珠只查到这3个:

街机 龙珠Z(1993/8) 街机 龙珠Z—V.R.V.S虚拟实境视觉系统(1994/9) 街机 龙珠Z2—SUPER BATTLE(1994/10)

具体你说的是哪个我就不清楚了,我小时候都没玩过,以前论坛下面链接的那个“龍珠終極資料庫”有些老游戏的介绍,可惜现在访问不了了。

如果你说的那个没布欧篇角色的话多半就是第一个了,因为那是布欧篇连载开始前出的。

V.R.V.S有个原创的魔人BOSS,如果你有印象的话就是那个游戏了

街机 龙珠Z2—SUPER BATTLE(1994/10)

楼主说的是这游戏,我也是前些日子找出来打通了一次,这游戏在街机上难度算是很高的,小时候基本打过1,2关就过不去了。

http://db.ga-la.com/game/game3/200412/53.html

原来我以前忘记下那几个街机模拟啊,那有空也下来试试吧,最近正在翻译KANZANKAI那个妖魔指南,正好提到VRVS那作的原创BOSS,才想起都没玩过…

英文我是没辙了,有好料还是拜托楼上了

那个原创BOSS我还真是一点都不知道,先期待你的译文了

好象Wiki上也没那角色的介绍,不过这指南也没写什么,我也只发现漫画扉页做过该角色广告,不能确定是不是老鸟参与设计。料不是很多但归纳的比较全了,魔界所有的资料还是不够统一

非常感谢大家 我终于找到了