中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠30人大混战!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6021887
这人太有爱了...19号...

还是不知怎么看这个站的视频,又是要登陆么…

以下是引用仪迷在2009-10-31 12:01:42的发言: 还是不知怎么看这个站的视频,又是要登陆么…
原来不是可以看的?改版害得?

太搞了,一开始那蓝衣是?我还以为是贝吉特,后来贝吉特才上啊…斯布比奇太强了

肌肉三人组还是老龟最高啊…传说还是被超悟吉塔扔出去了…

天桑坚持到最后感人啊

以下是引用仪迷在2009-11-2 18:14:58的发言:

太搞了,一开始那蓝衣是?我还以为是贝吉特,后来贝吉特才上啊…斯布比奇太强了

肌肉三人组还是老龟最高啊…传说还是被超悟吉塔扔出去了…

天桑坚持到最后感人啊

悟饭... 每个人还得追击一下...悟吉他还先读了一个人... 还是伴着nico那里的吐槽看比较欢乐

how to make it to this vision? Thanks for your share

以下是引用chkchong在2010-1-23 19:12:38的发言:

how to make it to this vision? Thanks for your share

pardon? what vision? 话说不能用中文的么?

怎么看                                 
怎么看                                 
怎么看                                 
怎么看                                 
怎么看                                 
怎么看

以下是引用NB-GOKU在2010-2-17 16:11:02的发言: 怎么看 怎么看 怎么看 怎么看 怎么看 怎么看
看三楼 看三楼 看三楼 看三楼 看三楼 看三楼 看三楼

为什么我现在还不能看呢?

是网速的问题吗???????

久没来论坛~~  都不知道大哥在这发了 新帖了  呵呵   要加油哦~~~

请问,这个是游戏吗?需要什么配置才能玩啊?

以下是引用NB-GOKU在2010-2-17 16:11:02的发言: 怎么看 怎么看 怎么看 怎么看 怎么看 怎么看
我也不知道怎么看。。。