中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: QUELLER

【龙论汉化】官方图文故事——《高傲的赛亚王子 贝吉塔》

哪个大大是龙珠老手 带带咱

咱很喜欢龙珠 但没看玩

王子大人。。。。。。。。。

您是永恒的NO.2.....

我觉得这里设定的贝吉塔小时候就知道赛亚人死过会提升能力,纯属bug,如果是这样,他早就应该通过不停濒临死亡然后用治疗舱治好来提升战斗力了,只要瞒着弗利萨就可以了。

然而从他出生的5000战斗力,到他到达地球初期的18000战斗力来看,根本就没有太多频死的提升。

小时候知道到没什么问题,原作他第一次跟丘夷说的时候也丝毫没有才知道的意思,这个故事写不断经历濒死才更象是BUG,因为贝小时候就比父亲还厉害,多多利带的兵都打不过接近1万的巴达克,贝那么强的战斗在宇宙间除了弗手下也难逢对手了,更不要说被打至濒死。当然要解释成小时候资质没30岁强也可以,就象悟空小时候喝超神水开潜力也没提高几倍

贝出生战斗力哪里有提过?请给个出处,我只记得他说过小时候就超过父亲。

这短篇里的文字内容特别好,关于贝吉塔的很多用词和总结都很精辟,我把文字部分拷贝下来了。

昨天刚重温了TV特别版-《悟空父亲的故事 一夫当关的最后决》,虽然是讲巴达克的故事,我是一定盯着贝吉塔看的。感觉动画中少年贝吉塔从探测器里接到了那巴传来的消息那一段处理的非常好,比这篇漫画中更能让人准确的了解贝吉塔,动画中贝吉塔听说贝吉塔行星消失后只说了2句“唔 所以呢”。太酷了啊王子!~~这段我花痴的看了几遍。

多谢分享!!!!!!!

支持一下.......谢谢各位的制作与分享

收下了......同时期待有新的作品

字太多 不想看

又开了眼了 不过不是鸟大神画的么?。。。

请问,现在是不是QQ邮箱已经不能下载了。。进不去的说。。。T^T

邮箱里放的跟首贴内容完全一样,失效了也无妨,只要首帖的图全都能显示就成。

漫画有没有115网盘的?求转载求下载各种求求转改吧