中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀鋒戰士

『PS3 龙珠 午夜冲击』[720p](MP4)【中国龙珠论坛制作】【中日双字幕】(QQ邮箱)

实在没法考究吧。不过我相信实际发卖日和封面标注日的差距应该是每周一样的。。。。。

以前看CZ放Vjump那新篇漫画就都是比X月号提前2-3周的,不如把11/12当25周年一起庆祝好了,公布布罗3那张杂志图刚好也写到25周年

以下是引用仪迷在2009-11-9 21:47:07的发言:

以前看CZ放Vjump那新篇漫画就都是比X月号提前2-3周的,不如把11/12当25周年一起庆祝好了,公布布罗3那张杂志图刚好也写到25周年

那岂不是让我的生命和《龙珠》的渊源又加深了一层……?

太神圣了,不敢亵渎啊。

谦虚了,要说成那天老鸟构思了故事架构才更神圣 难道连終極資訊家都无法确认具体时间?

顺便这张图开头就写了漫画25周年,Z放送20周年

我想要这个视频,也不知道哪里还能下到?           

感谢感谢,对于龙珠的一切高清视频我都要收藏!