中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]我的少爷 主:特南克斯

夕阳如烈火般烧成一片,满目的赤色金黄。
    摇晃着用双手支撑在膝上,大口地喘着气,任大颗大颗的汗水从沾在一起的发丝间滴落。俯视刚才千辛万苦才上来的长长石阶,我的体力什么时候这么弱了?
    我重新抬起头的时候,只觉得那直射而来的阳光刺得睁不开眼, 一阵的晕眩,脚步随着便是一个踉跄。
    ——Eric!你没事吧?
    一只有力的手臂从背后支撑住我的身体,在快要滚下台阶的一刹那托住了我,可靠而又安全。
    ——少爷,我…我没事。
    ——哪里没事了?你步子都跨不稳了。
    特南克斯少爷一手扶着我,一手用那高档西服的袖子拭去我额头上的汗水,眼里满是疼惜。可惜我只顾着喘气放松,没有注意到。
    不甘心地挣脱他的搀扶,我我揉着有些发胀的太阳穴又蹒跚地跨出一步。特南克斯少爷看着我,眼里有些怨气却又无奈。

每次的回眸,
    都是向上的阶梯。

有时我有一种感觉,总觉的我很快就会追上他了, 却又突然迷路了,特别是发生在错误的时间。
    时间过得比想象中快,我最终放弃了。

夕阳。。。——真是可怜……他顿了顿,在台阶上坐下来。
    我疑惑地看着他, ——真是可怜…… 不知道他说的是夕阳,还是我。
    他叹了口气继续说,夕阳是对今日的留恋。。。
    留不住,看不清,只等错过……

抬头,我久久凝望着,说不出话来。
    ——过来坐呀,怎么这么拘谨呢?特南克斯少爷突然把我拉了过去。
    ——你…你要干什么?
    我看着他犹豫了一秒,还是答应了。
    冬天来的这么快,气温一天天降下来,骨头开始隐隐作痛。只是在衬衫外裹了一件特南克斯少爷送的无袖毛衣,袖子里穿风。他捧着送给我的时候,微红着脸尴尬地说也许我会喜欢,一脸大男孩的青涩。
    很冷,空气里偶尔夹杂的风就像冰刃一样,简直要切开我的皮肤,我努力地瑟缩成一团,身体却还是不停地颤抖。
    怎么了?我听到他喃喃的声音萦绕在耳边,他似乎察觉到了。
    ——哦…不…没什么…,少爷,我很好!真的!我没想到,自己能在这种情况下说出这么毅然决然的话来。
    ——笨蛋,都冷成这样了,还说没什么。
    我不知道怎么回答好,能做的仅仅是道歉而已。
    ——好啦好啦…我看上去有那么脆弱么?
    他的手伸过来,轻易就把我拉进怀里,手臂从身后有力地环抱住我。谁都不会料到,事情发生得这么突然。   
    一瞬间,我想要逃跑,逃离这所有的一切。我觉得自己像有气憋在胸口一样一闷,差点呼吸停滞。我侧过头偷偷看他,却又在目光接触到他眼角的刹那躲开。
    我从没想过,也不敢去想!
    别开玩笑了,不会有人再……自嘲地抬头,想扼杀那不切实际的期望。
    时间仿佛过了很久,我试着坐直身体,摆脱他的怀抱。
    他看了我一眼,没有松手。我连一点拒绝的能力也没有!
    我淡淡地笑了,却藏不住眼里的震惊与恐慌。
    他不知为何叹了口气。
    温暖的气息渐渐让我的身体有了些知觉,是不是仅靠这点热度,就足以让我度过这整个冬天?   
    ——你的身体总算暖和一点了,刚才还和冰一样。唉…怎么这样傻……
    ——对不起…我给您添麻烦了。
    下次来爬山记得多穿些衣服,这么大的人却还照护不好自己。

心在猜想,是不是因为某些原因,让他觉得对自己有愧疚,所以才会对我这般好,在这心烦意乱的时间,心中存在着这些疑问,可是,很快便被否决了。
    我和少爷之间,只可能存在我愧对少爷。
    此刻以前的记忆里,总有某个人的存在。
    其实只要往前跨一步,就能感受到幸福的温度。
    少爷,明天您打算怎么样过啊?我故意支开话题。
    还能够怎样?每天都一样啊!为什么突然问这个?
    ——呵呵…您忘了吗?明天就是平安夜了啊,就知道工作,连过节也不知道弄点情调,怪不得家财万贯也交不到个女朋友。
    他愣了一秒,就像是刻意隐瞒着什么却被发现了一样。
    Eric...
    今天的以后谁也不能预知,前方什么也看不清。   
    其实这样也很好!
    他的意思是……
    我不解。

如果有缘分,就算想方设法地想躲掉属于爱情的感情,也是不可能的。所以,我一直在等———!
    时间空白了几秒,
    我,只是默默地听着。
    我是个过分不轻易去相信别人的孩子,因为害怕未知的痛楚...  

良久,我们都只是静静坐着,一起看那一路延伸而下的台阶,守着安静,有时也是种默契。
    他点了支烟静静地抽起来,淡雅的烟草味蔓延进空气。
    我心里有一点点惊讶,这样的少爷,还是第一次看到。

那一刻我心如止水,
    平静的可以听到自己的呼吸。
    我知道你就是那一阵风。
    等特南克斯少爷的烟抽完,已经快要黄昏了。周围静得只剩下凛冽的风声。

夜幕沉了下来,天空被无尽的黑暗所吞噬,只有几点残缺的星辰挣扎着释放那微弱的光芒。然而此刻心里的却不仅仅是恐惧,有他在,竟让我有种如释重负的感觉。
    为什么呢?或许连自己也不知道答案。
    走吧!我们回去吧!
    他裤子口袋里的手机突然震动起来,像是有什么不好的预感一样。
    怎么了?我问。
    没什么。
    夜很黑,山路上没有照明,我看不清脚下的路,只好蹒跚地跟在特南克斯少爷背后。
    害怕吗?
    我没有任何理由退缩,却埋下头支吾不出答案。
    眼前彻底失去了光明,我只好牢牢抓着特南克斯少爷的手。由于不知道前方是什么,脚下的路又那么难走,我好几次在差点跌倒前两手死死拽住他的胳膊,就像是抓救命稻草一般。
    早就知道,会是这个结果。
    我在少爷身边只会给他带来烦恼,却什么也帮不了他。
    突然觉得很害怕,很害怕……
    黑暗中,我看不清他的神色。

不知不觉到了西都的中心,最繁华的地方。人流穿梭,一瞬间就能让人花了眼。
    显然,这不是回去的路。
    少爷,我们为什么来这里?
    ——哦,这是我们公司,我有份文件忘了拿,所以急着过来一趟,不要紧吧。
    ——没关系,你去拿好了,我等你。
    他停了车,我跟着他来到一栋豪华大厦的大厅里。
    这里,就是万能胶囊集团的总部?
    所谓的万能胶囊集团集团,究竟是多大的公司,在这里就看得很清楚了。

<P>    Eric应该是女的吧!~</P><P>    好象是纯清水文,看了半天都没有找到重点,N的失望。</P><P>    长一些更好。</P>

<P>因为时间很紧凑,所以只写了一点。</P><P>以后会有些小H,不是清水文拉!~</P><P></P><P>很郁闷,不知道怎么拿捏H的部分,即不能太露骨,也不能太含蓄。。。</P>

<P>                                                                                         支持楼主 要继续更新哦</P><P>……………………………………………………………………</P>

<P>呵呵......</P><P>                     寫的好不錯啊 ....</P><P>加油哦...</P><P>頂</P>

Eric应该是女的吧!~<P>    好象是纯清水文,看了半天都没有找到重点,N的失望。</P><P>    长一些更好。</P>

这应该是言情小说吧!纯情篇,不 错 哦!继续写吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>继续写啊,很喜欢这种纯纯的感觉</P><P>加油,楼主,很想看结局</P><P></P><P>我会支持你!</P>