中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 最近的一些画……赛亚人来袭,那美克星篇布玛,悟空贝吉塔Jr,中秋,爷孙……

标题好乱………… 先是这个赛亚人来袭。好久的画了所以很烂………… 爷孙………… 本次唯一的彩图 布玛入浴图…………龙珠改里还保留这个情节真不容易…… 忙死了忙死了 本是中秋贺图……看不清可以点开看大图 还是很爱这动作的………… 偷笑的悟空贝吉塔Jr 结束

W評,共16000元[/red]

[此贴子已经被kotenka_于2010-1-19 10:08:19编辑过]

= 3=女孩子们都很活泼啊!

图的内容都挺丰富的!中秋节的那张我想起以前看的文章还是漫画,是一堆猿人在大吼大叫来庆祝XD

= 3=比例这东西慢慢画就有的了,主要是图得有爱在里面啊!

好久不见了竜姐姐………………

那个……赛亚人的中秋节好像是八年一次,然后就是大肆破坏了的说……………………………………

赛亚人那个是好久以前画的,确实对比例毫无感觉的…………

啊啊,爷孙超赞啊,不过小潘的腰带是不是忘了涂色?

布玛那个。。。小空小贝好可爱啊,他们看到什么了??

中秋那个的月亮有点像太阳那背景不是windows经典壁纸么?????

好多可爱的画……小芳是提供元气还是要学元气弹?那个布玛,……我毫不客气的收藏了o(∩_∩)o...哈哈