中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 179053822

[转帖] [原创]+[E搞]暴笑龙珠人物之——当龙珠人物发现地上有一元硬币时(1)

我一直在等2呢,加油!

呵呵,谢谢!!不过小S是谁??

<P>对呀</P><P>多写就好</P>

<P>偶近期就会出2了!!还请诸位等待呀!!</P><P>谢谢支持!!</P><P>不过,</P><P>再次请问小S是谁??</P>

<P>偶发现楼主写了不少文章呀!</P><P>这篇也不错呀!</P>

<B>以下是引用<I>179053822</I>在2004-8-24 12:00:16的发言:</B>
呵呵,谢谢!!不过小S是谁??

<P>嗯......小S就是我。为什么一直要问呢?</P>

<P>汗~~~  小S姐你是不是干了些什么啊????</P><P>PS   文写得不错啊  尤其是悟空和琪琪的那两段啊</P>

不好笑啊,我不觉得很好笑。

好恶搞啊……加油啊!

这样涮他们~好狠呀!~我非常同情琪琪!~

如果贝吉塔听到硬币那么说话      会一个波过去      秒杀

<P>哈哈,这点有道理!!</P><P>坚决同意楼上的同志!</P>

<P>塔塔那個好可愛啊——!!!我們王子就是那麼的高貴吧!!!</P><P>敢問布瑪當時是否穿著那件性感的底胸連身迷你裙?臉紅ing臉紅ing……</P>

<P>呵呵,你说的没错!!</P><P>哈哈~~~布玛就是穿着那件米你群呵呵!</P>

<P>造成集體連環噴鼻血失血過多小王子我可不管啊!</P><P>布瑪是繼布歐之後最強的魔人!!!</P>

<P>大体上是同意楼上的观点,不过布玛应该是美人!</P><P>呵呵</P>

KAKA..挺符合人物性格的..我喜欢.~也顶顶你先..~

<P>哇哈哈,真搞笑啊,悟空还做了好事?把人家吓傻啦,塔塔篇的硬币好可怜啊,不过它遇到最高傲的赛亚人王子,算是它倒霉吧</P>

<P>=[]=</P><P>这个帖子..............偶3年前写的文................................</P><P>谢谢大家的支持啊OTZ.........磕头....</P>