中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]+[E搞]暴笑龙珠人物之——当龙珠人物发现地上有一元硬币时(1)

暴笑龙珠人物之——当龙珠人物发现地上有一元硬币时(1)
哈哈,大家好!又见面了。这是小妹的新作品当然还是原来那个系列……纯粹的E搞文“暴笑龙珠人物”系列。写的不好还请见谅!!还有谢谢大家一直以来对小妹的支持!!
悟空篇
天气晴朗,悟空在街上走着。突然发现眼前的地上有1元硬币于是便捡起来左看右看寻找失主。不过很可惜别说失主,就连一只苍蝇都没有!悟空那个郁闷呀(自言自语):“怎么办呀?找不到失主,失主一定很着急(不至于吧!!就一个硬币!¥-¥||偶狂汗!)对了交给警察!!哈哈这样就行了!(同志,你几岁了?小朋友好乖!)警察,警察(左看右看)伊?没有警察呀!”这时突然想起小时侯遇见的那个警察,就是小时侯去找布玛修雷达时遇到的那个!!(不会吧?!那个警察还没退休?这么久的事!)“我记得他的气是……”(不会吧!要用瞬间转移?!偶再次狂汗!)“啊,找到了!”瞬间转移……悟空出现在警察局厕所……众警察:狂汗!有尿到裤子的,有吓倒在地的,有……反正是被悟空弄的!谁叫他突然出现,而且是在厕所!!悟空没有注意到周围的情景(这也行?!)来到那个警察面前(那个警察正在…算了…大家自己想吧!)“太好了终于找到你了!给你!”悟空把钱给了警察“太好了这样我就放心了!88”瞬间移动消失了。众警察:石化中。那个拿着钱的警察(坐在马桶上,用牙咬了咬那个硬币):“这……这是真的啊!不是梦!哇!鬼!!”连裤子都没提就冲出来了!其他警察:“哇!救命呀!……”“做了好事”的悟空继续在街上走着。
PS:听说那个警察最后得了神经病,整天拿着那个1元硬币呵呵的傻笑!!
塔塔篇
塔塔在Shopping完了以后走在回家的路上,突然同上的发现眼前的地上有1元硬币!塔塔:“……”装做没看见继续向前走,硬币(汗):“喂!你没看见我么?快点把我捡起来!!”塔塔:“……”装做没听见继续向前走……硬币(狂汗):“你别留下我……”塔塔在硬币眼前消失了(走远了,头也不回)!
PS:是呀!要叫我门的塞亚王子郭下那高贵的腰捡这1元硬币是不大可能!!更何况布玛家也不缺着1元钱(他们是超级大富豪么!!)
琪琪篇
大体开头同上,至于琪琪为何会在街上?可能是买东西或者是找悟空,天谁知道!不管了!“哇!有1元钱呀!”以最快的速度捡起来“上天对我真是太好了!这多亏了天神的保佑!(天神不就是天天?天天好象没那个闲工夫干这种 事,而且还是你老公找来的天神!跟你儿子还是好朋友!!偶汗)用这1元钱可以给悟饭买书,交学费,请家教;(哎悟饭,偶了解你的悲哀!)还可以给悟天买衣服,玩具,糖果(悟天,你好幸福!听说小的比较得宠这下看是真的!)真是有太多用处了!悟空也不去工作家里剩下的钱也不多了,还要喂饱那三个塞亚人!正好这钱还可以添家用!真是太好了!还有……
PS:好象就只有一元钱!
布玛篇
开头同上,“是1元”布玛眼睛一亮(别误会,往下看),布玛以极其幽雅的姿势蹲下,又以极其优美的姿势站起来,接着一个漂亮的转身在夕阳的光照下发丝随风其舞分外动人(吸引的许多人的眼球!)布玛(心想):呵呵,我早就听说成熟女性蹲下捡东西时是最迷人的了可是一直没有机会试一下。哈,没想到这么成功!!我果然是美丽动人持久不变青春长存的可人的淑女呀!!啊哈哈哈哈哈
PS:偶不参与评论!不过你好象已经有了老公和儿子了……是否……
哈哈,按照老惯例,这个E搞文文还有下半段!!请各位等待暴笑龙珠人物之——当龙珠人物发现地上有一元硬币时(2)与大家见面吧!!

Rall评:1383字,每字1.1元,共1521元
[此贴子已经被Rall于2004-8-18 17:05:47编辑过]

又一篇,速度太快了。MM,你究竟是做什么的啊,一口气写这么多?

<P>为什么没人回帖?!</P><P>偶好伤心!!!</P>[em06]

<P>呵呵</P><P>小妹最近放假,不过19号就开学了!</P><P>偶好命苦!!</P><P>不过偶会努力的!!</P>

不错不错!!!!!!!!!
不过还不是太暴笑!,也算了搞笑了吧!!!!!

<B>以下是引用<I>179053822</I>在2004-8-18 13:51:35的发言:</B>

<P>为什么没人回帖?!</P>
<P>偶好伤心!!!</P>[em06]

因为你写的太快了啊,呵呵,没看完怎么回啊?
配乐:《名侦探柯南》TV片尾曲

不错不错   很符合人物性格啊 偶喜欢

<P>“因为你写的太快了啊,呵呵,没看完怎么回啊?
”</P><P>再次感谢配乐!!很好听!!</P>

哦呵呵,谢谢MM,加油了

<P>不客气!</P><P>偶会努力的!</P>

笑到肚子痛。。。。

<P>恩~写的好好呢~</P><P>好搞笑撒~</P><P>哈哈哈~</P>

<P>魔二代!你吓死我拉!</P><P>不错的文哦~很符合个人物个性哩~还有些夸张</P>[em01]

<B>以下是引用<I>魔二代</I>在2004-8-18 14:45:52的发言:</B>
]

因为你写的太快了啊,呵呵,没看完怎么回啊?

汗……偶说怎么忽然冒出了音乐……原来是你啊~

<P>又被吓了一跳……</P><P>这文真的是不错,再多写的就好了~</P>

<P>呵呵,谢谢楼上的朋友对小妹的支持!!偶会努力的!!</P>

看来的确是写的不好,都每人回帖!![em06][em06][em06][em06][em06]

<P>加油!!!!</P><P>偶很喜欢你的文文</P>[em02]

<P>好厉害,这么有意思的情节都想得出来·佩服佩服。</P><P>希望在下一部中看到更多人的更搞笑的反应</P>[em03][em03][em03][em03]

很符合人物性格。to楼主:不要太在意没人回贴,偶们是被小S吓的(小声:小S没在吧?)。大家不是不欣赏你的文,是都在没事偷着乐呢。楼主再接再厉,争取创出龙坛既有质量又有速度的好文,加油!