中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]龙珠GT主题曲的BGM,相当完整清晰呢!

这是个音乐视频,里面有3段GT经典BGM,都是主题曲3种不同形式的BGM!
真没想到还真让我遇到了,特来分享!另外感谢“心魅かれてぐ” 的上传
有爱的朋友,可以自己截成MP3。。或者直接找“心魅かれてぐ” 要,他应该在龙坛的!

额~~、、这是我的视频、、= =这区其实已经出现过了= =!!、、、

是么。。。
怎么我没发现

哦。。。。。我找了找,总算是发现了,但连接大部分都失效了。。而且你发的帖,标题貌似不够吸引人。。。多数人是想要这个GT主题曲的BGM的。。

很好,很精彩。

有下载链接吗

我想下载

有下载链接吗 我想下到机子上…………

…………………这不是唐海君提供的那版本么?水滴声清晰可听,是合成版还是这个是片源???……

前情那个还不如我的呢…………

元气弹那个,我这有更完整的………………近期我将把那些零碎的文件整理一下发上来……………………大部分GT BGM我这都集中了……

应该就是唐海君提供的那版本吧,虽然我没下= =!!

我这前情那个BGM我觉得是我有的最好的了- -!!其他的都失真严重不协调= =!因为自制的缘故麽- -!!严重失去了交响乐的味道= =!!不过这个还是要看个人耳朵的- -!!不过GT里很多BGm给我的感觉就是很很宽很厚= =!!现在我们有的大多BGM因为制作缘故吧都是很窄了!还体现不出原版的味道啊!。。

原先动画的音质就不是很好…………做成这样不错了…………

另外那几个音频我用GOLDWAVE处理以后感觉好多了…………

什么时候传上来分享吧,目前还没找到什么好点的存储空间…………

這首BGM可以用作鈴聲也不錯 GT歌曲真的很好聽

这首确实很好听 我记得上次在某个视频里插的BMG放的龙珠GT的歌

先是有人问吧 我听了下很熟

谢谢分享

。。。。。想问一下。。。有连接吗。。。。高潮部分。。真怀念啊。。。。。。觉得GT的主题曲是最好听的

想要GT的原声集的朋友可以来这里:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=49488

用网上的资源自制的,效果可能差点但是比视频里的还好一些吧

这个音乐集里有GT主题曲的TVsize和Full Size,以及多版本GT主题曲BGM,加剧场版最强の道的原声集和PS最终回合的原声集。这个视频里有用到03、59、61号曲目,而65和66也是主题曲BGM。

晕 好像就是三幅图片啊。。。

音乐还可以

多谢楼主您的提供,真是好听的音乐也感谢 karoine 的音乐下载连结

多谢楼主、、很好听、、而且效果很小、、谢谢分享