中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]阿拉蕾龙珠周边商品【图】

日网上看到一些二手或是新货,好可爱。

喜欢这个色老头

size是6-9kg的小孩穿的:)

这头盔太酷了

悟空手表,限定300只

97年Remake版的东西不多,大部分都是古董级别吧,那水壶很有时代气息。

那张DS游戏卡可能算是最近年的了,去年还曾想买来着,难得出个游戏(10年没在家用/掌机上出了),没想到恶心的不行,实在是打半折也不能买啊…

我看到的这个卡也是二手转让的。售价90元左右。(没加代购什么的)

厚厚不过人家用过的卡卡还能用否就不确定了

新的最低大概卖150多些。

不过我连机子都没有,不怎么会玩游戏,摊手哈

原价4800的玩意儿卖150多RMB的话也就是半价了,90到是不错的,要是当时国内TB有这价我可能会入,没盒2手也不会有啥损耗。

模拟器好象可以玩,操作实在太雷了,一不小心就把人扔出去,本来就是想搬人完成任务而已…地图又敷衍,回原始时代得阿卡竟然是要跟那嘴长后面的怪物打,太不忠于原著,糟蹋经典啊

近年因为出DVD什么的好象周边又多了起来,可人气似乎始终不怎样啊,据说81年非常红的,龙珠后来那10年也远不及,不过论持久力龙珠又强的多了。

老龟鼻血抽纸盒美,不知准备了多少红纸呢?要露胸才能抽到么 东映的金牌?

老龟鼻血抽纸盒美,不知准备了多少红纸呢?要露胸才能抽到么

))))

听上去我疑惑了:版主是男的女的

哪里有疑惑?提胸就不明了么,那你用龟头像也要当男人么… 等你发够77贴就能去自拍区看我照片了

头盔象是用了漫画镜头呢,明明是动画标题产品