中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 賽亞裸執事~悟天坐筋斗雲~泳裝布瑪~

季節由於太晚發上來整個就不對,請無視吧~~

夏天來囉--布瑪泳衣版非常之難得畫女生的說....跑去找拍賣網的照片來參考= =不過泳衣沒見到喜歡的,就隨便上色了@@ 我愛閃閃發亮的特效~~~背景再一次的無視了= = 身穿太過可愛裝的小羅利遊戲中有個裝備的盾就長得差不多這樣子,是要用紅史萊姆掉的東西所做的...然後突然就畫了張很莫名的小羅利= =只有畫頭,其他都被那大大的盾給擋住了,哈哈 吃棒棒糖的悟天、Q版卡貝裸執事一隻正在吃棒棒糖坐在筋斗雲上的悟天~~整個色系都好紅啊XD算是在夕陽下的fu吧~~ 不過真正會想要畫悟天是因為Mark他朋友Payne也是龍珠迷,然後很喜歡悟天啊!哇哈哈哈,在現實中發現同好總是好的XDD雖說他們喜歡的都是正常向啦........@@ 很エロ役的兩隻賽亞人,Q版的裸執事....下次畫一隻正常版的裸執事?要畫卡還是空好呢~~達去年已經有一張很裸的就跳過吧 XD 被達列斯網購的奇怪道具光線一射,於是服裝都變了,但鞋子沒照到,所以還是原來的,啊哈哈,好詭異的畫面哈哈哈~~ 卡很無奈,貝直接暴走XD不知為何會覺得可以將貝和亞瑟眉毛聯想在一起啊.........卡卡羅特麼,路德?哈哈哈!那達列斯就是瘋癲的基爾伯特! 賽亞裸執事,今天選哪一位?真的受aph眉毛影響太深,畫完Q版再畫一個正常版的,不過這次是這三隻了XD要選哪一隻呢~~~ 達:全包了!(接著被踹飛。。。 我喜歡華麗的筆刷..........XDDD 於是,畫完以後,自己被自己的圖給萌出寫文靈感,可以再接寫文了@@自己配文自己配圖- -|||

W評,共26500元[/red]

什么是赛亚裸执事......?

布玛有点奇怪的说…………悟天很可爱………………

又是奇怪的东西惊现…………

我只想問一下'赛亚裸执事'的衣領從那跑出來的...??

悟天萌=v=

最后哦一张裸执事悟空美了【而且黑了~=0=

爹磨裸执事还是光脚更有爱吧XD

是之前看aph中那英/國亞瑟會穿裸執事的,就跟著畫了,但要畫全身才看得出裸,半身其實沒有@@

其实w姐画女生还是挺美的啦~这个布玛就不错嘛,侧脸再改进下更好了

囧...

感觉好怪

赛亚裸执事
太酷了吧

本人真不太理解……

泳衣那张冭不像了,W姐估计你…………手软了

这是布玛吗?看上去一点也不像。

``我真的不认识这群人

很有個人風格的畫

很好~~~

支持樓主~~~~~~~~

真能搞   楼主太强了   在下自愧不如

現在畫圖都在自我風格中了......而且有點浮氣到妖精的尾巴去= =

画得很牛。。不过第一张有点。。不太像。。不过还是有楼主的风格吧。

哇............這...這...真是畫出來的嗎?

以免太迷人了吧!!!!!!!!!!!!

悟天很可爱………………

楼主太强了 在下自愧不如

在看了一遍.....LZ真是高超,特别是塔塔的内幅画,好可爱哦!最后一幅真是帅呆了!