中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好大的雨

龙珠改为啥不从小悟空那个时候开始啊?

去年出的DS上的RPG赛亚人来袭也是把标题Z改成了KAI,其实跟改没啥关系……。商业手段推波助澜嘛。只希望官方能借机会出些新的剧场版或特别篇。08短篇算是开了个好头啊……另外就是有希望接着出资料书,希望多一些有用的情报吧

悟空小时候的剧情好看,那个时候格斗比较真实,不像现在,根本就看出来咋打的,要不是动画效果,肯定找不着人在哪,速度估计超光了,根据相对论,应该早就穿越了

考虑到经费问题。。以及大人们的原因。。所以。。其实现在能出个数码版龙珠已经很不错了。。像我就很容易满足。。当时一听到龙珠要重播 哎呀~~那个 别提多高兴 了

改好像也不会重做Z吧,如果从小时候开始那有的做了...

以下是引用ilove4444u在2010-1-24 14:19:25的发言: 悟空小时候的剧情好看,那个时候格斗比较真实,不像现在,根本就看出来咋打的,要不是动画效果,肯定找不着人在哪,速度估计超光了,根据相对论,应该早就穿越了
现在很多童鞋都不关心剧情了,大都关注打斗特效了。

不過,小時候的風格是鳥山明式的幽默,當中不乏打鬥.推出市場據說反響不錯后的續編了Z, Z也是鳥山明創作的.

不過不從dragonball TV開始,難道是因為Z 中人物較多的緣故,比如說王子在?

虽然DB时代的冒险模式确实经典也影响了后来许多作品,但不能否认的是大魔王时代风格转向才让龙珠彻底坐稳JUMP第1好多年,之前进过几次年度前三却不够稳定,没能超越阿拉蕾的成绩,大魔王成功后继续走热血模式的Z更具商业价值才先改吧…

人气角色肯定也有关系,贝、悟饭、大特这些广受好评的角色都是大魔王后才出现

没办法,可能是觉得弗利萨篇才进入高潮吧,我也是觉得龙珠从弗利萨篇开始才好看,因为战斗开始激烈了。

龙珠改的质量比Z有提高是不争的事实啊,而且不从小时候开始应该是考虑到商业收益吧..

以上纯属个人看法...

顶,非常喜欢小时候的那段,不过最喜欢的还是在战斗那美克星,后面的感觉没有以前的精彩了。

这阶段算是相对最好看的了   个人认为弗里撒是最经典的一段  到后面乱七八糟的人都出来了   感觉很乱

龙珠改的画面都有点晃。。是啊。。。画面清晰了点。。但还是有点晃啊。。

无所谓了,有的话就支持!没有的话不看也行。不过我还是比较喜欢龙珠z。呵呵!!!

小时候的悟空开始演~这貌似也是个不错的主意
者是这样一百话就结束不了了阿~~~
或说回来~现在改预定一百话可以演到哪里阿@@?

不知道,应该改的是Z把,所以没有把

()

又说我的字数太少= =

我想问能不能解释一下 什么叫画面比较晃 没弄明白

但是我觉得 改比Z的画质确实好了不少 节奏紧张 这点让我看得很舒服

这个应该是和制作成本有关系吧

毕竟集数太多了

那么多也是一种冒险啊

z版的人物都棱角分明  有点打斗的感觉   小时候的悟空脸是圆的。。。比较可爱的说。。。那时候主要是搞笑。。

一代其实挺好的。

真的是剪掉了? 我還奇怪一下子幾分鐘說完幾年的事.

以前還最記得小時候練武的情節