中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[KUSO恶搞] 【龙论独占发布】乌龙珠 Part 2

日文原名:裏ドラゴンボール 中文译名:乌龙珠 http://dbm.livedoor.biz 翻译/嵌字/美工:孤魂野狗 =========================== 本人现实生活中的好友 孤魂野狗 从翻译到制作一个人独立完成 本来准备以字幕组名义发布 但考虑到全部工作由他一人完成,并没动用字幕组任何资源 更多的应该算作他的个人作品 那么龙论就作为他的一个发布平台 给予他支持 虽然非龙论作品,但他授意由龙论独占发布 那么,转载请注明出处:中国龙珠论坛 ===================================

11如果用:“今晚只能吃饺子了”会更搞笑……

现在好像175回了?10回一个帖子?

是现在还在嵌字中么,是用画图工具直接嵌的?

这回的东北大米,上回的哪吒二郎神什么的,日文原文是什么意思?

上回还有哪吒二郎神?没注意…原来是我没看13日的更新,天桑闪亮很多次啊…

前几个比较乐,最后那句一二三四五没看明白,笑点在哪里?只是父亲变多很感动? 又悄无声息的更新了啊,大魔王那动作不说谁知道还有那来头嘛,老鸟真是有过那考虑? 大叔头选了不同镜头来P上很用心啊

搞笑是搞笑,可好像在别的地方看过了,请问……1~10在哪,怎么直接从11开始了……

哈哈那个天桑悲剧还追加了其他被打镜头啊

没看过那美克前边剧情的人真会以为太阳拳是秃子限定技呢

饮茶悲剧很牵强,那几下根本没神那么正嘛

哈哈~好搞笑哦!再接再厉哦!