中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『影山大叔玩游戏 for Xbox360』(MP4)【中国龙珠论坛制作】(QQ邮箱)

日字&翻译:刀鋒 时间&压制:月神 ================ QQ邮箱: http://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage 帐号:dragonballchina 密码:点击查看【点】

文件夹 game

文件中转站 [DBCN][影山ヒロノブ バーストリミット].rar ================

[此贴子已经被午夜格古洛于2010-1-23 20:30:05编辑过]

刀锋的爱在影山之上……

很棒,我会尽快写词。

龙论真好,什么都做,呵呵,下载看看~

刀锋多弄点这些东西,很有意思的说

我爱影山~~~

THANKS~~~~

Live清唱确实美
X360版的广告?俩版同时出的怎么不给PS3做…
12秒的电视下面是Wii?宽屏不配PS3啊…旁边还有悟空和老龟的手办,背景是东京铁塔?
33秒那里才是X360吧,看到这里才想起来是给联网做的广告,PS3网战已经不需广告么

12秒怎么可能是wii??

微软不跳起来才怪呢

360横放就那样啦

至于没有PS3版,这个广告多半是微软塞钱拍的

原来是因为躺下才显得那么小,失礼了微软

微软推广Live更积极肯砸钱么,毕竟人家是靠那啥起家的,Sony半路出家…

能跟影山语聊玩游戏太梦幻了,不过我还以为他会回应“我也有所有漫画和动画”来着

以下是引用仪迷在2009-10-13 2:35:07的发言:

不过我还以为他会回应“我也有所有漫画和动画”来着

还要加"所有CD"

是说他自己唱的都有收么…他未必会买谷本的CD吧…

这个视频论坛邮箱里怎么也没有呀?

不知道影山大叔玩龙珠Z猛烈冲击的技术怎么样呢?

好的话,出个视频看看

烂的话继续学习

普通的话就继续努力吧

这个视频论坛邮箱里怎么也没有呀?

怎么看密码??????????