中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

在龍吧看到的圖.不知是否是真的

剛剛在龍吧看到的.不知道是否有依據
在弗利沙篇的戰鬥力的確是對的.就是不知道後面的大特240億.悟空300億是否真實

<P>呵呵,有意思</P><P>我看了楼主标题中的“龙吧”和“图”这三个字就猜到是怎么回事了。</P><P>放心吧,这图是伪造的。除了你知道的数据之外都是乱扯的,有的人不知是成心要混淆是非还是要干什么,这种造假图也不是一次两次了。</P><P>一般判断这种图是真是假,很简单,看日文,现在的资料集不可能干巴巴的给出数字旁边一点解释都没有。 </P><P>当然了,有新的战斗力情报的话基本上不会逃出讨论区的几个老油条的法眼。如果有这么多新设定数值,恐怕我们早就开专贴了……</P>

<P>嘿嘿.謝謝哦..</P><P>現在我一般都是看到一些沒見過的"資料圖"我就會自己去辨認</P><P>這個由於有一半是對的</P><P>我就有點拿不准</P><P>不過呢.最大的漏洞應該是</P><P>原本1億5在一年之內進步到300億.的確很內啥了</P><P>而且悟空在這一年有一大部份時間在學瞬間移動</P>

而且仔细一看,这图做得十分粗糙,引用的人物图都是从漫画上直接连框子裁下来的,而且对白还是中文版的

<P>的確</P><P>作圖的人一定沒注意到這個吧..</P><P>如果說是真的資料圖</P><P>至少是沒對白的吧..就算有對白.也應該是日文原版的</P>

有中文没日文也就罢了,连出处都不肯编一个,起码写个JUMP或者山寨书也好嘛,而且无论漫画和动画都没分过什么弗后期篇,大特出现后就算做人造人篇

奇怪,不知為什麼我看不到全圖,只看到圖片最頂的部分,只有空300萬,弗50% 6000萬及古王30億....樓主能不能換相冊試一試??

<P>我不晓得啊!!!!谁有最新的东东可以来看看!!!!!</P><P>哎呀呀!!!!</P><P>怪事太多了!!!!</P>