中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仪迷

[TV机] [PS3/X360]你不来谁来! V3终确定! 贝Fan要注目RB超大杂志图(10/8)

对了,以前连库利萨马甲都有出过怎么还没人做猫魔人啊,支援类不算…
超3的话耳朵很有发展空间,本来眉毛就不明显的话睁开眼睛就可以了

会变成N眼皮……毛会炸起来……

我记得变超赛是毛微翘,双眼皮……

变没眼睛最好对了,那巴应该会出现眉毛自动接到胡子上的奇观,的确值得期待

这个....... 惊了...........没法说了.......

龙珠游戏开始堕落了 从人物建摸下大手不叫改革 做为一个游戏迷不愿意看到这一幕........... 我一点都不希望厂家这么做 多少会给龙珠品牌带来负面影响的 总之希望制作人多多设计些原创招数吧 然后使出前要有一段QTE表演 学学那个美少女养成游戏那样 QTE操作方式丰富些 说实话指望操作性上升和人物玩法丰富是没戏了 完全是靠品牌赚钱 稍微改一点模子就能稳赚 在这种情况下也不能指望厂家多认真了

说句得罪贝迷的话 贝吉塔体形短小精悍 腿比较短 后面的长法耷拉在屁股上很难看..... 他不适合超3发型......

说了这么多 游戏还是挺期待 谁让咱是龙迷呢 我最期待那个10大要素了 原创人物嘛倒不是特别兴奋

超三发型的确是不好看哈……

但是它标志着龙珠系列一些各位想要却没有的人物很可能会出现了~

超2变化小不够魄力,还是直接出超3吧,就象悟天克斯超2也不在游戏里出一样… 常态Gogeta到是太方便了,贝空的头发一安就OK

小特超2髮型或許可以有一些發揮空間,至於悟天超2,可以說是迷你悟空超2,剛巧gt沒有出過超2髮型....或許能用來作賣點...

另外,以前在國內站找過一些同人圖,未來悟飯超2,不知有沒有機會在將來推出...

未来悟饭超2早就在真武道会2中有了啊……

还有未来悟饭老界王神加强呢……

原來真2有超2未來悟飯,有沒有圖看一下造型??

...其实我觉得真2还是未来ss2好用一点,有气合炮...

这游戏给我一种雷的预感...那个广告不还说远远超越***么...

原來真2有超2未來悟飯,有沒有圖看一下造型??

好象就是加闪电而已,毕竟主线青年饭超2区别就几乎没有嘛…

悟天超2用来填补GT悟空空白的话有点悲剧啊,本身太不重要的角色和形态么…

图的话有的,只是最近比较忙,如果28L周末在的话我截几张图给你看看好了~

好象就是加闪电而已,毕竟主线青年饭超2区别就几乎没有嘛…

悟天超2用来填补GT悟空空白的话有点悲剧啊,本身太不重要的角色和形态么…

只是閃電太馬虎了...怎樣說未來悟飯的髮型亦算特別,超2理應可以有多一些變化....

比起另外幾位賽亞人,悟天本身的確存在價值不高吧...出現是為了和小特一起成為2人組...

图的话有的,只是最近比较忙,如果28L周末在的话我截几张图给你看看好了

謝謝幫忙..有空的話截幾幅看看吧。即使只是閃電..

未来饭的发型其实和4岁差不多,偷懒啊…

所以以悟天的存在感实在没希望为他出造型改变不大的超2嘛

好象以前有人贴过图,潜力全开未来版也没啥特别…

Zero桑有空直接更新到攻略那贴吧

这周事挺多就不更新攻略了……

不过saiyangoku要的图我截了几张,不知道是否满意~

完全无变化,还不如青年悟饭…

这次RB到是还采用青年悟饭超1前面两簇头发的人设,头发也偏白,超2就黄了闪了1簇了…

话说想一下悟饭超三就会觉得很可笑……

那会是什么发型……

悟饭超3长长的话其实和悟空区别不大了…

前天卡片那作也公布了V3,RB不算独占了,但公开时间还是RB早2周

http://dcd-dbz.com/secret/04.html

这次直接“宇宙最强”了,但卡片数据

跟B3比体力占点优势,Power竟然只有B3的1/2多点,速度也不及,防御却是B3的10倍

一个比一个难看......

宇宙最强?

那么比他强的都不算宇宙人吗…………

宣传口号不必太在意了,而且街机这作还收了GT角色,明显不给超4面子啊