中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

『龙珠Z-特别短篇』【集聚一堂吧!悟空的世界】(MP4|MKV)【中国龙珠论坛制作】

我比較有興趣知道冬冬那些vhs的來源是哪裡??即使現在向日本訂購大慨都會非常困難吧??還有午夜向傳奇買,是傳奇本身有這個vhs,還是傳奇亦用了一些方法得到手...另外最後冬冬提供的無字幕flv又是從何而來...

冬冬那个VHS应该是和传奇和钱买的,从日本订购的,渠道我不清楚了。无字幕FLV是冬冬以前在日本在线动画网站(nikoniko?)上下载的。

我在amazon上看到过一些卖龙珠中古货的,说啥买多了会当赠品赠送的龙珠产品里,貌似出现了本片……

好熟悉啊。。。。原来龙坛一直都在弄这短篇的字幕呀。。。

法字幕就是怪。。。不说了,下来看看

是日雅上拍的,以前看到过1000日元的没拍。。。后来想要的时候看到的都贵了。。 不过我不知道算不算是我买的。。钱究竟是谁出的也忘记了。。 反正现在是5页书的了,不过居然真的放不出来啊。。对不住5页书。。 折腾了那么多人还没能提取,大家辛苦了,带子是真的消磁啦?为啥我很小时候录的录像带前几年还能放的呢。。 虽然播放的质量不怎么样,而且因为绞带绞多了有的地方皱巴皱巴的很容易再绞带。。 前几年修过N次N年不用的录像机还能放带子的时候,每次绞了都要打开来弄好烦呀。。。

用人格担保我没有误操作过...不过当时我也觉得很奇怪...午夜殿邮来的带子外表看起来很新,从外面看磁带也很齐整,应该是没被绞过...

刚邮来的时候带子是在没播放过的地方,我没敢先用这个试,找了盘单位的老带子先播放了一下,可以正常播放然后开始试刚收到的这盘...大概走了一半左右的时间吧...一直播不出信号,音频视频都没有,但指示的数字一直在走.

中间也想过会不会是机器老化的问题? 又拿了几盘我家里和单位的老带子再试,有盘还是当年我老爸录的90年的春晚...都可以正常播放出信号...

当时给午夜通了次电话说明了一下情况,后来想过会不会是录像机型号的问题...第二天我去了几个有机器的朋友那里试,也是一样的问题.可以正常走码但都没有视频和音频信号(就是雪花屏...)

我当时也挺着急了...又请教了几个老师,最后实在是没办法,只能再次把带子寄回给午夜殿..听Q殿当时很失望的语气,我都不知道该怎么说了....带来坏消息的感觉真不好~~~哎

辛苦了。。带子刚买到我手上的时候是没拆过的,应该不存在后期人为问题啊。。

不过传奇他哥拿去说放的时候是正常的啊,彩色的,说是弄出来之后不知为什么是黑白的。。

哇呀,录像带凄绝命运大披露啊,真够曲折离奇,原来不少人都留有早期录像机嘛

莫非是快递来快递去路上碰上啥不和谐的东西消磁了?只遇过银行卡N年不用就莫名其妙消磁的事情…

再看一遍明白的还是觉得很有趣嘛,除了大空看小空外大特看巨猿、悟饭看大魔王也都很难得,还有老龟COS其他人的招…可惜大特和布尔玛没对悟贝战做评价啊…

这个短篇最不忠于原作的还是时光机的容量啊,本来只够坐一个人,为了剧情… 小林他们知道成龙身份的事情还可以解释为饮茶说的… 西都离龟屋应该很远吧,说成附近也太过了

大特不认识波波是否可以说明没有神的未来波波就回另一世界了呢… 波伦加的手指到没画成5个…

辛苦Q殿及字幕组人员、冬大、澄珠大各位了,非常感谢呀!(鞠躬)

能看到翻译好的实在太开心了!

這卷vhs真的給了各位不少麻煩,看形容大慨已經看出各位都非常小心謹慎對待這卷vhs,但始終令各位一次又一次的失望...不過現在能成功推出這套短篇總算可以有一點安慰。再次感謝各位字幕組成員及為這套短篇出錢出力的人。

呵呵,各位翻译出来了?支持啊,辛苦各位了。

我说怎么没有看见制作人里面有龙泉,原来是幕后啊。你也辛苦了

我也好想看啊,不过qq中转站的文件过期了,能再发一个吗谢谢啊,或者那位发到我邮箱啊,谢谢,611072389@qq.com

以下是引用zp872389在2009-12-22 10:17:29的发言: 我也好想看啊,不过qq中转站的文件过期了,能再发一个吗谢谢啊,或者那位发到我邮箱啊,谢谢,611072389@qq.com

论坛所有作品都转移到

dragonballchina@qq.com这个帐号下了

密码同样是 dragonballcn

找“我的文件夹”—》“SP”,容量最小的那个应该就是了

很爛的故事

純是當作百科全書來看

正,多謝樓主分享,

THANKS A LOT!

总的来说,这个短片还是挺喜欢的,情节离奇极为罕见。内容短了一点点画面差了一点点内容特殊一点点

时光机容量大了一点点(坐了好多人),能源多了也耐用了一点点(特兰克斯不怕回去没能源,也不怕用来用去坏了),功能强大了一点点(可以选择去那美克星)

再就是字幕组制作历程艰辛了好多付出了好多,过程曲曲折折,不过能等到发布,凝聚字幕组成员的汗水的作品,一定支持,太喜欢了。

这个讲的是什么???

自有MP4格式的吗 ~~

不知道好看不 ~ ~

期待 。........中。..............

好片子 字幕组的各位辛苦了

不过,没有MKV太可惜了

Never watch this episode before!

What is the story about? According to the title, it sounds like all character will show up and will fight each other.

Thx for the great work!

Keep up with it!

以前找了很久没找到~~~~~没想到这里有!!好想看啊!!

这个是新出的吗?看来很少见呀,活动的宣传视频。