中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]如果18号爱上贝吉塔,大家同意吗?

我醒过来第一眼就看见了那个讨厌的盖洛博士,下意识想要反抗,17号向我使了一个眼色,顺着他的目光,我看到博士手中的控制器,我的心平静下来。突然,一群人破门而入,领头的金发男人开始叫阵,我为他的勇气倾心。后来,他任由沙鲁吸收我,我不但不怪他,反而欣赏他的骄傲与自信(自负?)。和平之后,克林向我求婚。他是第一个真心对我的人,再加上他前两次的表现(毁掉控制器和向神龙许愿),我答应了。至少他是他的朋友,应该能经常见到他吧!抱着这种期望,我和克林在龟仙屋住了下来。
在悟空打败最后的敌人邪恶龙消失了几十年之后,当年(悟空那一辈)的朋友都死了。只剩下喝过长生不老药的龟仙人、身为人造人的我和有着赛亚人长久青春的他。布玛死后,他就找了个深山隐居了。克林死后,我选择了周游世界。我避开了大城市,在各个小镇和僻静的山林中游走(怎么感觉像幽灵),在毫无心理准备的情况下,我们相遇了。
本来我打算住一晚上就走,但由于某些原因,贝吉塔生病了(本来想写18号生病的,但不知道人造人会不会生病,所以……)。我只好先留下来照顾他,衣不解带不说,还要做一大桌子菜,真不懂生病的人怎么还能吃这么多?三天后,他的病好了,我也该走了。我的腿刚迈出门,就听他冷冷的问道:“你去哪儿?”“离开。”我敢保证我的声音温度一点儿也不比他高。“我的饭怎么办?”“我来之前你一直没吃饭吗?!”我不禁有些恼怒,他留下我只是因为这个!“你做的比较好吃……”他的声音越来越低,脸越来越红,但对只听到第一句就愣住的我完全没有影响。“你说什么?”我一脸惊异的转过头去,他的唇在一瞬间俯过来,还带着我的答案。“我说你做的比较好吃,而且我想让你做。”他说罢又紧紧的吻住我的唇……谁都不知道,在这个夜晚,在这座深山里,有一个吻炙热而长久。

我觉得自己似乎有一点不正常......

<P>如果18号爱上贝吉塔,大家同意吗?</P><P>我的回答:</P><P>                                                                 不答应(答应不答应也没用)</P>

<P>呃……事实上我支持贝布</P><P>感觉贝吉塔和布尔玛其实都是很执着专一的人</P><P>而且,随便拆人家CP是不对的……</P><P>当然,如果你真的萌到无以复加,就……拆吧</P><P>记得合理一点就行了囧……</P>

<P>我不太赞同</P><P>   因为赛亚人基本都是专一的...贝吉塔一生只爱着这么一个女人——布玛!在他心中也只有布玛是女人....</P><P>这是我自己的理解....</P>

<B>以下是引用<I>心随的王子</I>在2010-3-7 15:07:31的发言:</B>

<P>我不太赞同</P>
<P>   因为赛亚人基本都是专一的...贝吉塔一生只爱着这么一个女人——布玛!在他心中也只有布玛是女人....</P>
<P>这是我自己的理解....</P>

赞成把。。贝吉塔至少还是专一的人

<P>贝布才是王道</P><P></P><P>他们是龙珠世界里最成功的一对</P><P></P><P>专一的王子不会因为孤独一人就改变</P>

<P>唉。。。。。。。。。。无话可说。。。</P><P>我就纳闷了。。。。。机器人也会生孩子?</P><P>呵呵呵</P>

<P>咱不得不说一下,楼主你这个想法好惊悚~~~~~</P><P>咱从来没怀疑过他俩之间会有点啥,唯一的一次接触也是18号把贝吉塔打的遍体麟伤,贝吉塔能接受她???</P>

<P>    。。。。。。。还是支持贝布一起!</P><P>       一直觉得布玛和贝吉塔是最般配最神秘的!!</P>

<P> 这个……说实话,小林太可怜吧</P><P>马伦水性杨花就不说了,为18号踩坏遥控器,在她从沙鲁肚子里吐出来后拼命保护她,神都会动心的</P><P>祝福他们,小林&amp;18号也算是美满的一对!</P>

<P>可能性就要大家 的 YY程度了 。。。。 要知道点石成金 咱王子是万人迷呀 </P><P>不过我更赞同卡贝配  ------- </P>

<P>如果要配的话,我觉得18号和未来的特兰克斯比较般配~~~</P><P>虽然小林确实对她不错,但是单从形象上看还是大特和18号啊</P>

<P>这个......英文同人小说倒还真见过。</P><P>也不是大家同意不同意的事情。楼主自娱自乐也么啥不对是吧。。。</P>