中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]有谁看过阿拉蕾2007剧场版呢

等了那么多年,终于等到阿拉蕾出新的剧场版了,但是只是看过本站的漫画,时隔两年了DVD却不见踪影,请问各位老大,到底阿拉蕾2007剧场版的动画有没有出过呢?

我也没看过,以前在Wiki看到过一点文字记录说那剧场实际上就5分钟左右,等于就是跟那漫画的长度一样…

有没单独发行过DVD就没查过了,明确的是曾搭阿拉蕾剧场DVD套装(8、90年代那些老剧场)当过特典。

谢谢大人,那看来阿拉蕾并没有出新的动画了

的确除了97年后出过Remake TV版和几个SP外就再没全新动画作品了,阿巴蕾那个Wiki的记录:

Dr.SLUMP Dr.マシリト アバレちゃん(2007年) 『ONE PIECE エピソードオブアラバスタ 砂漠の王女と海賊たち』と同時上映のショートムービー。5分程度のアニメ映画に仕立てられ

2008年9月21日発売の「Dr.スランプ 劇場版DVD-BOX」に収録されている。

是搭One Piece的一个剧场上映的,只能算Short Movie,才5分钟…因为是老鸟唯一亲自画的漫画延续所以显得很珍贵。

剧场DVDBOX去年才刚发卖,不知有没象龙珠OVA那样的片源呢…

DVD官网介绍有些动画图,也写了是5分钟: http://www.toei-anim.co.jp/dvd/movie-arale/story/index.html

阿拉蕾又出新的剧场版了?回去搜索一下,看看

呵,怎么说呢,的确有这一部剧场版,2007,总计5分钟27秒,阿拉蕾吧有朋友发过日文无字幕,声音很大,和漫画内容一致。http://tieba.baidu.com/f?kz=623363625

非常感谢Haogelle桑,一直没怎么关注阿吧,果然YT有人放过啊,直接转到这里吧

真的是比漫画还短些呢,外星人和警察们的台词都少了,最后还提到One Piece,果然只是OP剧场的附属上映品

以下是引用kyory在2009-10-7 19:42:36的发言: 等了那么多年,终于等到阿拉蕾出新的剧场版了,但是只是看过本站的漫画,时隔两年了DVD却不见踪影,请问各位老大,到底阿拉蕾2007剧场版的动画有没有出过呢?
没有听说过。。