中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

贝吉塔爱上弗利沙

看完宝石之死后,想到如果贝吉塔爱上弗利沙心里会怎么想?于是这篇文章诞生了。

当弗利沙毁灭宇宙中最强星球时,我就爱上了他,爱上他的最强力量。他的力量吸引着我,星球、族人的丧失又怎么样?他把我收到手下我从心中高兴,但表面依然冷漠,那毕竟是我的仇人。我王子的自尊不允许我把对他的爱显露出来,我隐藏得很好,从语言动作神态都是,没有人知道我心中真正的想法。没有人知道,我看到他时的欣喜。他的力量让我仇视、让我崇拜、让我深爱,同时我也以打败他为我一生的目标。
卡卡罗特打败他时,我恼怒!只有我能打败他,只有我能伤害他,他是我的!我爱的人(蜥蜴?)竟然不是我毁灭的。这是我心中唯一的遗憾!我要超过卡卡罗特,找回我心中的平衡,超过卡卡罗特就等于超过他,我心中的遗憾就会消失。
当我意识到我不能超过卡卡罗特时,我却发现心中的妒恨几乎消失了!因为我已经找到了真爱,不是因为力量,而是因为心,因为感情,为爱而爱!(深思熟虑后还是决定加上这句,省得挨打......我闪~ ~ ~ ~)
结合评:奖励800元。
[此贴子已经被★和※的结合于2009-10-7 18:35:51编辑过]

楼主你就不能心态正常点,干嘛非要把我们的冷面王子说成那个,想想都可怕,小贝不就是冷了点吗,犯得着这样恶搞吗,下次给小被换个异性的!

<P>其实雷到不是很雷,总之,对老弗萌不起来就是了……</P><P>那个啥,挠墙也不用啦!现在那啥大家的神经都很坚强的,LS的TX连老神仙X大魔王都出过,我已经不雷了。</P><P>其实那巴X悟空不是挺好,拉迪X空就更大好了= =</P><P>再有啥基钮X贝都不算什么了。。印象里还有基钮手下的那啥个扭扭捏捏的大块头(名字不记得)X贝,我都忍了……</P><P>好吧,说了堆废话……</P>

<P>其实ls只是想说all贝你就说吧……何必装雷呢?</P><P>芙丽莎小姑娘至少比楼上提到那一些好些吧,总觉得……</P><P>不过看到“拉空”——我抽了——</P><P>泽亚你其实是来踢馆的吧……神X魔这种猛料你都爆……</P>

<P>其实弗利萨 挺漂亮的</P><P>亮光光的</P><P>反正 贝吉塔 受 就好啦 嘿嘿</P><P>不过话说  楼主确实心态不是很正常 yy  国度 晕</P>

<B>以下是引用<I>jana</I>在2009-10-15 15:12:45的发言:</B>

<P>其实弗利萨 挺漂亮的</P>
<P>亮光光的</P>
<P>反正 贝吉塔 受 就好啦 嘿嘿</P>
<P>不过话说  楼主确实心态不是很正常 yy  国度 晕</P>

呵呵,要是爱是路磨人的就好了

<P>我……的……天……啊……</P><P>这cp还不是一般的冷……看过弗贝还没看过贝弗……</P><P>弗利萨漂亮?我只能说他第三阶不算丑吧……毕竟我还是比较支持沙弗……瞧那两只在地狱过得多么幸福……</P><P>个人觉得贝吉塔喜欢弗利萨的这个yy很有创意,可是理由yy得并不够充分。因为lz说贝吉塔是喜欢弗利萨的强大力量,可是论力量弗利萨打不过卡卡罗特,论长相和种族更不行。</P><P>王子是个很高傲的人,弗利萨又灭了他的星球和族人。</P><P>其实lz 不妨从这个角度去yy:</P><P>弗利萨抓住了王子,灭了他的星球,却对他很温柔,像对恋人一般。王子觉得他很恶心,讨厌他,却又能真实感受到弗利萨对他的关心。弗利萨生在一个无情的环境,他不得不成为最强者不得不对别人冷酷,对敌人残忍。王子知道后想起了自己悲惨的童年于是对弗利萨有了丝毫的同情。弗利萨因为怎么都得不到王子的爱而杀死了他,后来他也被卡卡罗特杀掉了。后来王子复活了,卡卡罗特告诉他弗利萨死前一直叫着他的名字。贝吉塔对天一叹:“这个笨蛋……”</P><P>这样的话应该不会太雷……lz可以考虑考虑~</P>

<P>这对CP实在是太,看标题的时候还以为是恶搞~那种奇异的长相,称为“漂亮”? 王子殿下的心理有点奇怪,说他渴望力量吧,和弗利萨一战时又企图逃走。而且比弗利萨强的人太多了吧!~所以YY的理由实在是无法成立啊!</P>

<P>靠。。。雷的我直挠墙</P><P>小贝对弗利萨有很深的心理阴影和精神压力是明显的,但要把这些东西转换成爱。。我觉得怎么y都还是太勉强了。。。。。。</P><P></P>

<P>靠。。。雷的我直挠墙</P><P>
</P><P>也不是那么雷的吧……雷人的cp多了去了……弗贝还算比较主流了……你看过那巴X悟空的么……那才叫雷呢</P><P>而且人家楼主还是写的清水……你该感谢她……</P>

关键楼主写的是贝弗啊。。。。。弗贝雷度的10倍。。。。。
那巴x悟空。。。。。。一口血喷在显示器上。。。。。。。

<P>
关键楼主写的是贝弗啊。。。。。弗贝雷度的10倍。。。。。
那巴x悟空。。。。。。一口血喷在显示器上。。。。。。。
</P><P>啊啊……还好吧……逆cp现在已经成为潮流了啊……大家都兴互攻么[被殴飞</P><P>那个在一个叫monkey moon的文里面……好像有谁翻译过……但是我现在找不到译本了……在不是FanFiction.com上面的那两个……原文有13章……好像是NC17吧……里面还有一点点拉蒂兹X悟空的倾向呢……</P><P>对了……ls你回复这么短不怕被删贴?</P>

<P>一看就像是恶搞文章啊</P><P>………………………………………………</P><P>……………………………………………………………………………………</P>

<P>天空要下雨了~~~~小心打雷~~~~~呵呵~~</P><P>贝吉塔不至于这样吧~~~呵呵~~~想法与众不同~~~</P><P>不过说真的~楼主文采还不错~~~</P>

<P>一看这个题目我就很清楚我一定要进来吐槽...</P><P></P><P>LZ我问问你,王子的审美观有那么差吗?</P>

<P>幸好我脾气好,要不LZ你娃早挨打了,记住,以后不要老是恶搞我们的王子殿,你这是找打。</P><P>不过话说LZ文笔不错,(*^__^*) 嘻嘻……</P>

<P>樓主會因為看了我的劣文「寶石之死」而有所感,我很感動(我不是在賣廣告喔!)</P><P>您的想法實在很厲害,在我的觀感,貝吉塔肯定是痛恨弗利沙的!</P><P>如果說喜歡的話,大概是看上去很好吃吧!尤其是那尾巴,根本就是尤魚鬚來的!(口水)</P>

楼主...你写的不错....不过这样恶搞我们的贝吉塔我还真是不甘心啊...贝吉塔明显的是恨弗利沙入骨,想亲手杀了他,怎么还会爱上他呢?真是有些说不过去了..........

<B>以下是引用<I>心随的王子</I>在2010-3-7 15:00:36的发言:</B>
楼主...你写的不错....不过这样恶搞我们的贝吉塔我还真是不甘心啊...贝吉塔明显的是恨弗利沙入骨,想亲手杀了他,怎么还会爱上他呢?真是有些说不过去了..........

明显的恶搞文啊弗利沙可能是王子最想杀死的人之一了

恩恩!支持19樓的!  塔塔好像不會喜歡上弗利沙(不男不女).......他也不可能放下自尊和尊嚴同性戀的吧!