中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 闲云

都不见了

当时的龙论兴盛嘛。

平均每天有2200贴左右,基本上一张主题贴刚发出去一刷新就有回复了。

加油啦~陈俊和同学~

我觉得你很有潜质继承我的衣钵,成为新一代水王...

可是现在……我虽然每天都在论坛守着,但是没有人陪我呀……

但我会继承子龙前辈的遗志的……(被TF)

别说得那么难听嘛....

不过当年的水王现在多数都已经离开了....

多少有点感慨....

差点忘了好几年没来呆那么久…子龙同学也长了…话说你也夸张点…以前总是一整版都是你们几个的回复…还想找传人………还有哦…信息收到了…不过手机摇杆有点问题…对我的生活造成了严重的影响…所以只回了三点…又要过回无网络的生活…你们继续努力灌…

也不是離開了,很多可能只是不再像過去一樣會每一帖都回,或是沒時間了......

就像阁下一样吗…呵呵…貌似刚开始到这里的时候你就差不多这个样子了…

嗯哼 记得最高时期一天有几千贴过。。那时候我还是游客。。

可能是現在網上游戲等等很多
大家逗留在論壇的時間也少了
有好幾個我常常去的論壇的興旺期也是3年前呢

以前有几千贴一天?不可能吧?这么夸张?怎么现在一天才几十帖?

04還05年時最多曾經一天三千多帖 那時我好像一天發了兩百多帖吧 囧

<---深受游戏毒害的某人

说来惭愧