中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

七龙珠中文网申请友情链接

本站連接資料:
論壇名稱     *    七龙珠中文網
論壇網址     *   http://qilz.5d6d.com/
論壇簡介     * 是一部非常好看的动画片,主人公是悟空。世界上散落着七颗龙珠......
論壇Logo   *  http://kk.a.5d6d.com/userdirs/4/b/qilz/attachments/day_090816/0908161519e232477c8dee1eba.gif
贵站已做好
[此贴子已经被超级达而特,于2009-10-5 20:46:06编辑过]

贵站已做好

七龙珠中文网申请友情链接

申请友情链接的应该发在站务区等管理员决定的,我帮你移动去站务区去吧!
另...请不要连帖,还有补充的编辑自己的帖子就好了,我已帮你编辑了

与龙珠有关的同人原创、感悟随想、评论杂谈。书写全新的龙珠世界!

提供龙珠动漫视频资源!一切以免费为主!龙珠动漫在线欣赏!

值得分享的精美图片、官方壁纸、同人作品、转载COS照片在此展览!

龙珠主题曲、专辑原曲、BGM、各国龙珠音乐……

以上:如果我眼没花的话,贵论坛一些专区和我站的宣传标语惊人的一致。

并且我在数天前登录贵站发现了很多盗用我站的文章,请问作何解释?

盗用一点点 ,有什么关系,何必那么小气啊

请注意友情链接的交换规则及申请

暂不考虑加友链。

另请贵站管理员认真看待无断转载的问题。

以下是引用876290620在2009-10-5 23:39:51的发言:

盗用一点点 ,有什么关系,何必那么小气啊

这个只是我个人观点…… 凭你的这句话,我看成好像你们的网站已经盗用成风了……如果你们就这样随意看待盗用的话,你们这样的网站还真是做的很……

饿,其实三流一直不明白为何龙潭AND旮旯不接受非顶级域名的论坛网站的连接的说。在下认为只要那个论坛网站流量多就O了。当然,内容还要安了。。唔。虽然这些非顶级域名的论坛网站随时都会崩了(受注册的官方影响)

(本帖内容与LZ言论所述无关。。个人感想而已)