中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人创作] [推荐][自合成自配音]伪の龙珠改 第51话 卡利克二世卷土重来!世界变成魔族的海洋!

……之前做过一个版本,感觉不太理想,这次加点改的元素……

看到片头千万不要快进啊,心血最多的就在这里了~~~

这个。。。。。我只能说太绝了,可以以假乱真。。。

除了下集预告什么都有了。。。

话说改什么时候换片头???。。。

………………实际上还有点不完美,因为OP有点动作不连续,因为是用QQ影音翻得,后来才发现超龙珠Z的OP我以前在旮旯下过MPG版本………标题太简陋因为不会做效果…………

改啊,27片头都没换,估计等基钮出场的时候…………

好神奇的东西....楼主辛苦了,配音我也尝试做过,结果还是....

OP和ED还是相当自然的,只是ED加入GT的元素,不太好吧....

开始的回音有点过.......

对了LZ,你是怎么把原版的音效加进去的?虽然有一部分CUT掉变成kai的,garlic和神打的时候那个...和最一开始的BGM好像....完全原版吧....

除了没切16:9,其他好像都做到了……

OP好像是超龙珠Z里的……

和LS有相同问题……而且那个GT的BGM是哪来的……