中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[未評完連載中]『龍珠RL』「Dragon Ball - The Revival of the Legend」2月18

是啊 手绘轻松自在

呵呵

我也有个打算 一个星期2 到3张 也是gt后的 关于布罗利之类的 (比较善于画他)

就是想不到剧情

剧情啊,这个不可以勉强的。我的剧情早在一两年以前就开始构思了,想想的话当时构思出克力弗洛的名字还是在2008呢……然后剧情基本都是09年夏天构思好的,而具体情节就要看RP,所以剧情构思进度要远超过实际漫画进度才行~~

实际上比剧情更难的是人名~~因为要符合龙珠的规则。当时小帕的名字是我和枫露之茗疯狂的查电子词典,写了一整页的英语单词才最终选定这个Pakora……那儿子的名字更是………………于是乎克力弗洛的妻子名字就干脆拿自己YY~~~

一段时间不见这贴 不顶上去不行了哈...

支持原创。。 辛苦了 感谢给大家带来这么精彩的。

可以教教我们吗

于是咱来了~~~
话说连载很久了啊。。。。。。。

以下是引用sharia在2010-3-20 13:03:00的发言: 于是咱来了~~~ 话说连载很久了啊。。。。。。。
sata同学来了啊…… 于是感谢支持了~~事实是现在这边快被无视了~~~

真的好吓人,,,,,,,,,,,画的脸太长了!

。。。。。。。怎么画的不细腻? 我很期待楼主提高偶~

居然还有这个漫画!!LZ没有因为BLL的强大而把他的孩子也画得非常厉害,足见LZ对龙珠里的设定读的非常透彻啊~~

太神奇了,就连布置作业的地方都写的是“今日作业”啊