中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[未評完連載中]『龍珠RL』「Dragon Ball - The Revival of the Legend」2月18

嗯嗯。。。旅行要展开了,阴云效果赞。。。。7话封面奇怪的两只~~

(PS:原来小潘轰杀克里夫罗那张的真相是无。。。版啊

…………………被发现了…………这次忘记打HX了~~

封面图很奇怪吗?空Jr的西游记造型以前出现过了吧~~~

到了最后的时候正义的一方会是悟空还是 逐渐变强的JY悟空与他们一决死战呢?

如果是悟空的话 会变身4 结束战斗 还是5 还是用元气弹 或者跟达尔融合?

好期待啊

是JR哦不是JY~~

因为这篇的主角是悟空Jr,所以悟空始祖和小Pan、短笛等人是在上界么……8过中间可能会有悟空和贝吉塔的对决~~或者什么人到上界捣乱…………总之少不了他们参展啊~~~主线剧情还是空Jr的天下~~~

哦 很期待啊

辛苦了啊

顶上去吧 要么好贴都沉了

顺便支持

實際上只要有更新的話就算沉了也可以回覆,倒是連帖可能會被刪~~8過還是謝謝LS了~~

12/2更新第7話6-10頁:

結束~~後面的春節再發~~~祝大家春節快樂~~~

好久没回来了,最近更新了好多

那个帕可拉似乎知道很多东西...总感觉她有点......

楼主设悬疑啊,下一格到底是谁BANG谁赶快出来

以下是引用十八号的项链在2010-2-12 19:03:03的发言:

那个帕可拉似乎知道很多东西...总感觉她有点......

晕,怀疑小帕做什么,自己星球的事难道她自己不清楚……

悬念是必须的么,过两天发下面的~~

2贴会被删?        看来我要好好看看版规了

那个...
怎么领稿费啊      他说去界王哪里领    找不到额

不用谢哈 大家都是铁杆龙珠迷

话说发现你复活了 咋复活的 原来生命值是0

哇..唔知又有無超級賽亞人第5型態呢

这个…………我想在附加剧情多少要露下脸…………

唉 这也难啊

就拿火影忍者来说 剧情很动人 !!!

人名啊..... 到时候出个短篇的吧 用到其他人也少 也不至于那么困难

楼上如果收到稿费通知的话用短信里的连接直接到幻世界,然后找置顶的界王神...

那个BANG应该只是双方相撞发出的声音吧...K兄为什么总喜欢给反派画很乱的胡子?

以下是引用安培拉在2010-2-14 8:36:19的发言:

楼上如果收到稿费通知的话用短信里的连接直接到幻世界,然后找置顶的界王神...

那个BANG应该只是双方相撞发出的声音吧...K兄为什么总喜欢给反派画很乱的胡子?

嗯……设定这个人物的时候因为主要路线是猥琐来着…………晓夜给我的初稿就是这个形象,乱胡版~~…………因为主要是对某个人有怨念所以衍生了这个…………

我把短信删除了      .... 有链接吗

那你就只能做宇宙飞船过去了…………8过你要先转个种族后复活~~~

又有奇怪的人出现了。。。

话说,为什么小空和小帕会因为火山逃出那么远。。。

就算再厉害,对于火山的温度也束手无策,除了超级赛亚人4可以忍受太阳的温度………………