中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[未評完連載中]『龍珠RL』「Dragon Ball - The Revival of the Legend」2月18

不画小时候的话       老是老的   那小芳 跟悟空在一起 辈分看起来都不一样  

W姐放过我吧,这个问题已经没法再解答了。只能理解为在遇到悟空之前留下的吧~~~

当初设定Boss的时候就想过一定要和布罗利有关,但是再让他复活也没新意所以才衍生出儿子孙子啥的…………

什么时候出新的 很期待啊 作者辛苦了

好期待

那个,帮着顶一下,否则就要沉了。。。这几天K兄的更新速度有些停滞呃。。。难道有事在忙?

嗯         希望快点          故事很精彩

以下是引用安培拉在2010-2-2 19:07:34的发言: 那个,帮着顶一下,否则就要沉了。。。这几天K兄的更新速度有些停滞呃。。。难道有事在忙?
嗯嗯,因为最近一直在上课没时间弄,实际上都已经画到第8话了…………

很期待啊         算是粉丝了

嘩~~~~~~~~~~~~~

很精彩的故事呀~~~~~~~~~~

而且旅在自己的blog裡製作了一個精彩的片頭~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

繼續努力~~~~~~~~~~~~~

第6话完。

先放插画一张

第6话完。另外补插画7P

彩版最后一格

无背景版

回忆部分,无字版

LZ说了RL是在GT百年后为舞台的,那么这时小芳还这么小吗``````````````````````````````````

以下是引用5181936在2010-2-3 12:23:49的发言: LZ说了RL是在GT百年后为舞台的,那么这时小芳还这么小吗``````````````````````````````````
LS有看第5话吗,小芳死了以后变年轻~~ 最初的几话是铺垫~~~~~~

那活下来的理由结合了机械弗和金属古拉的故事啊,接下来要走冒险模式?最后那张的背景很寒

话说大家是否都注意到了卡若琳抱着一个婴儿哎。。。是瑞普德吗?居然没有跟着一起死。。。

以下是引用仪迷在2010-2-4 10:08:19的发言:

那活下来的理由结合了机械弗和金属古拉的故事啊,接下来要走冒险模式?最后那张的背景很寒

有嗎???……這裡沒有借鑒弗和古的故事啊~~~不知不覺的?? 最後的背景……那裡很寒了……??

以下是引用安培拉在2010-2-6 9:49:55的发言: 话说大家是否都注意到了卡若琳抱着一个婴儿哎。。。是瑞普德吗?居然没有跟着一起死。。。
哈哈,還是有細心人啊!畫面調成這麼暗都能發現~~這裡的事以後也許我會寫個同人文啥的~~ 更新第7話1-5頁: 沒了~~

双马尾萌~话说小帕最后出现的那格有一边垂下的头发忘涂黑了

以下是引用狂生阡陌kiwi在2010-2-6 12:06:13的发言:

双马尾萌~话说小帕最后出现的那格有一边垂下的头发忘涂黑了

真是啊~~我太粗心了~~實際上那個造型是看電視借鑒來的~~ 話說小帕這稱呼這麼快就推廣了~~~

火山爆发……这个不是曾经被克林、天津饭他们阻挡吗?对于他们没什么吧?当然除非这个火山不是普通的……

我猜那个婴儿应该就是瑞普德了。

以下是引用陈俊和在2010-2-6 13:53:20的发言:

火山爆发……这个不是曾经被克林、天津饭他们阻挡吗?对于他们没什么吧?当然除非这个火山不是普通的……

我猜那个婴儿应该就是瑞普德了。

那只是动画原创……但是确实火山爆发没把他们怎么样…… 话说对克力弗洛复活部分有任何疑义可参考我在文库区发的同人文~~ http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=49937&page=1

文库的同人文我已经给评掉了。。。感觉这个女主角造型经常换的吗?封面那张觉得挺可爱的。

要与敌人正面交锋了?应该可以看出这两个人的实力了吧

给个建议,画手的时候,如果是握拳的形态,最好还是把手指的姿势表现出来,如果只是粗略的一个类圆形的画,总觉得怪怪的