中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[未評完連載中]『龍珠RL』「Dragon Ball - The Revival of the Legend」2月18

凭借我的直觉,那个女孩应该和万能胶囊集团的人是有关系的吧……甚至是布玛的后代……

不过应该没有这么简单的。

…………既然对小帕的身世这么感兴趣就透一下设定资料好了…………

首先说清她和布玛没任何关系……

姓名:帕可拉(Parcora)

年龄:16

INTRODUCTION:前来地球寻找龙珠的少女,单纯可爱,拥有强大的战斗力,但对于妄图统治科鲁行星的克力弗洛的威力毫无办法,于是希望抢在克力弗洛之前拿到七龙珠,借助神龙的力量将克力弗洛打败………

第6话 1-5页 1 2 3 4 5

LZ很勤快啊,必须要支持。。。第五话。。。MS看到PAN酱的LUO体了(我习惯用罗马音叫PAN了。。。不要介意)

不过PAN死后居然不是老年状态而是返回少女时代。。。好神奇

原创的女孩子很萌。。。不过LZ还是要加强对形体的练习啊(众:你个形体渣没资格说别人。。。)

潘裸体被遮确实可惜了(众:和谐必要

Parcora原来是外星落难孩子啊,跟塔布尔类似…

阎王殿无断复制了

悟空竟然对潘有少年肉体毫无意外,这要复活会直接保持年轻么…

LUO体Pan那格本来就是从某X漫画中截得…………必须和谐………………

变年轻没办法啦,大家也看到了第4话的Pan奶奶画的很崩…………

话说不是我勤快啦,第5话早就弄好了只是正值龙珠相册崩坏期,发不上来…………

小帕悲剧,一出场就被悟空JR揍。。。不过被轰+打入岩石居然一点伤也没有,足见其武功高强。。。

不过克里弗洛足以构成威胁?连悟空都好严肃啊。。。

小帕那里确实忽略了受伤的问题…………不过上来就被打得遍体鳞伤不太和谐…………拿到龙珠就好了么……

关于克力弗洛复活后实力大增这事后面再解释啦……反正是因为某卡在其中捣鬼…………

不过还好是年轻版的。。。否则站一起孙女比爷爷还老。。。

LUO体Pan那格本来就是从某X漫画中截得…………必须和谐………………

真相啊,应该亲自临摹嘛

以下是引用狂生阡陌kiwi在2010-1-3 2:09:54的发言: 不过还好是年轻版的。。。否则站一起孙女比爷爷还老。。。
对啊,不然的话太不和谐了…………之后Pan还总会出场的么,总画老奶奶我就崩溃了……
以下是引用仪迷在2010-1-3 11:08:39的发言:

真相啊,应该亲自临摹嘛

没办法拉,一来电脑上的漫画不好临摹,再说那动作我总画不好…………这格用这张是老早以前就定好的…………

[此贴子已经被仪迷于2010-1-4 3:00:23编辑过]

楼主更新速度好快...

帕可拉飞那格不是...在Cos比迪丽吗....再说神龙的力量能打败克力弗洛吗?孩子你太相信传说了...

小悟空啊,你那眼神是好是不好呢?你那么远就看见了帕可拉包里的龙珠却没发现那不是你那个...

瑞普德是克力弗洛复活以后生的吧,那Karoline是他后娶的老婆啊...瑞普德一击秒小芳,难道克力弗洛比他还厉害??OMG...难道他复活前一直在修炼武功???

倒数第2张有个小悟空忘记图衣服的颜色了...

无视神龙的能力设定吧,小特小天还像用龙珠打败布罗利………………

Karoline是克力弗洛原配(……)只是活得比较久(非常人啊~~),话说是她帮克力弗洛复活并增强力量的(第6话后半段的剧透啊…………)

能解释一下这几个原创人物名字的含义吗?

只知道克力弗洛是菜花……

以下是引用塔布尔在2010-1-15 17:27:56的发言:

能解释一下这几个原创人物名字的含义吗?

只知道克力弗洛是菜花……

克力弗洛:cauliflower,菜花 帕可拉:Pakora,某种印度食品 瑞普德:rapeseed。菜籽(菜花的儿子所以叫菜籽) 目前出场的就这几人了………… 第6话6-8页 6 7 8 结束

为什么这次只有3页。。。

最后那几格太偷懒了,直接用动画截图啊。。。

瑞普德似乎很喜欢说“再说吧”这句话。。。

汗,的确是少了点啊

话说瑞普德的跟班。。。形象为啥设计成这样。。。个人感觉这个形象像OUT MAN。。。。

最近期末考试么,忙一些……景物我本来就画不好,PS处理更是去撞墙所以………………

瑞普德那“再说吧”的口头禅是从我们班某人那来的…………

话说跟班形象不关我事啊,那个是 晓夜のLegend 弄得。一开始他的设计还是无眼睛听力好呢…………

克力弗洛到底是住在假那美克星还是新贝吉塔行星

闪光是怎么弄出来的,之前第5页最后那格不代表任何含义吗

正解是克力弗洛目前居住在宇宙坟场…………不要总去想截图的源出处…………

PS里有“电影镜头”的特效……

关于第5页最后一格,参考龙珠Z中悟空治疗完毕复活站在弗飞船上时的镜头……

先暫時評到這...........

話說布羅利怎連孫子都有了,他的老婆在哪otz