中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[未評完連載中]『龍珠RL』「Dragon Ball - The Revival of the Legend」2月18

额……迟来的第4话,LS难道不知道,上周末论坛服务器故障挂掉了吗?

由于被人设图所拖累,最近就出这几页了…………

至于人设,等全PS完再一起发好了……

扉页

这个小芳是BUG,BUG啊!无视好了…………下一页就改过来…………

用武道会出事套路么,悟天动作惊现

以下是引用超级达而特,在2009-11-18 17:25:14的发言:

呵呵。。。。不错嘛。。。期待你的第四话。。。。。

不过。。。。布拉降落那里有点暴光了。。。。。

呵呵呵…………这个,没办法啦…………总不能没有裙子的飘动…… (PS:blog版开放性更大……)
以下是引用仪迷在2009-11-30 0:00:50的发言: 用武道会出事套路么,悟天动作惊现

仪迷殿第二次猜错………… 武道会是很平和的结束的,重现这里是为了有点气氛…… 打斗动作不引用不行啊,完全自己画走形率极高…………

小潘遥望天空的样子好萌啊。。。武道会场好奇怪的感觉。。。那格真的是用画的吗??

No。是用Photoshop过的动画截图。和我头像相同道理。

第4话6-16页+人设图8P

08.

09.

人设

武道会还是过场啊,背道上面那页把字还压了一遍?本来字不同么…

死的太快了,光环年幼版是说在另一世界得到了幼年肉体?

不是不同,是阴影离着太远了……

死后变年轻是所有人的设定(以后在天堂出场)……一群老头老太太也不是那么回事,再说小芳奶奶我又画不好…………

抱歉晚来了……

原来这个是以悟空JR为主角的故事呀……可惜小芳这么快就死了……

貌似小芳变老了就很弱了?

布罗利的孙子的儿子……

LS:克力弗洛就是布罗利的儿子,瑞普德是布罗利的孙子克力弗洛的儿子~~~

变弱当然了,MS小芳奶奶还有心脏病的说……

哀悼小潘,8过,尾几页那一堆字是什么??

人设图很赞啊,话说2个悟空都回归橙色道服,某卡哇伊MM注目!!某神秘人物大注目!!!!

是某首歌词吧,不过想不起是哪首,楼主似乎偏爱光之旅和IW主题歌啥的。

神秘人的造型总让我想起某X界悲剧同人

死了就选取出场时间最长的年轻造型么,有功人太多了,还都要死无全尸…

悟饭爷爷悲剧了,年轻时代没出现过…

那个是悟饭爆超2那集尾的插曲…………

…………某人总注目什么…………不过是连自己的ID也借鉴一下衍生的人名…………

0界人确实都是那形象…………不过那karolineMS只能出现几格就挂了…………

魂VS魂啊,那首确实经典的说。几格就挂么,带上光环继续骗存在感吧

那人只存在于菜的回忆中的……(无意间剧透了)……实际上karoline是菜花妻子的说…………

果然人妻人母的下场啊

克力弗洛又出来了,一百年后他还没死?而且,那个叫瑞普德的是他儿子?那时间……

大家新年快乐啊!第5话:

那个女孩的大致年龄有15-16岁的样子了,会飞,会打斗,貌似知道一点孙悟空的事情,是谁能提前透露下吗.......封面貌似是COS二人面临危机刚开始的场景......