中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[未評完連載中]『龍珠RL』「Dragon Ball - The Revival of the Legend」2月18

完全COS悟贝战啊,菜花连界王拳都用了

…………额………………因为战斗场面太难画所以cos了一下…………

之前那几招不是悟贝战的说…………

潘的头锥—踢飞三连击么,部分动作象弗虐贝、空,很传神了

这个应该还没有发完吧……话说布罗利的孙子实力好像逊于布罗利的样子?我猜应该都是传说中的超级赛亚人吧。

另外,小芳的超级赛亚人样子感觉挺……别扭的……

对……儿子比老爸弱得多,实力介于弗利萨和沙鲁之间………………

那个超赛的小芳已经是我画过的最顺眼的版本了…………看来女超赛果然不太好看,以后不要总出现的好…………

7-8页

支持LZ原创

啊咧?已经有更新了啊。。。

小潘报复行动开始!呵呵,最后一页那个表情。。。你是想迷惑死菜花君吗。。。

菜花愤怒了。。。接下来又有什么事呢。。。??

小芳的表情是够萌的…………菜花接下来就sparking了…………

话说战神君,我无限次见你这种纯水贴了………………

这个....确实创意无限,不过马上开打不太好吧,这个是长篇还是短篇?15页一集好像要很多集的样子,那...是小芳赢还是克里弗洛赢??

9-14页(第二话完)

比斯战、古拉战再现悟空这么快就要出场了啊,其他角色全路人么

嗯,悟空又出场了,不知道会怎么样呢?

话说贝吉塔一句“废物”就让小芳孤军奋战,这也太不够意思了吧……

是因为菜花激怒才提升力量的…………再赶来就来不及了…………

实际上悟饭和悟天正在往这里赶,那是第3话的了……他们就没赶上…………原因是之前原作里说过“从包子山到撒旦市要20分钟”,就算速度再快没有瞬间移动还是不行的…………5分钟都能打那么久………………

悟空出场的是快了点,不过第4话起进入百年后,之前的事总得让悟空露次脸是不是……

一下子就攻受易位了。。。。。。第4话就到百年后??这部分是铺垫吗??

小潘被重重的打了两下之后居然一点伤也没有。。。

第3话全

扉页

02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 结束。两周后发第四话

悲剧的小气弹胜利法啊,原来菜花也是乘传统宇宙船…

布拉那两格的腿部上色漏了一格?百年后悟空就来帮包婆婆?期待了

大白天看到这么神奇的东西……楼主想象力无限啊……

不过既然那个克里弗洛跑掉了,然后直接进入百年后,那他的出场意义……??

大概只是为了引出布罗孙子吧,不然你会问没儿子哪来孙子

呵呵。。。。不错嘛。。。期待你的第四话。。。。。

不过。。。。布拉降落那里有点暴光了。。。。。

貌似已经过了两个星期了